Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und super nett. Der Service ist einfach genial. Sehr viele Stammgäste. Wir kommen wieder.
Ein traumhaft schönes Hotel für alle die Ruhe und das "etwas Besondere" suchen. Das Essen im Restaurant ist exzellent und das Unterhaltungsprogramm ( arabische Nacht, Bauchtänzerinnen, Geigen- und Klaviermusik etc. etc.) einmalig. Die Sky-Bar mit ihrem Panorama einzigartig.
Sehr saubere, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Wir waren im Cleopatra Luxury Beach Resort
(Erwachsenenhotel) und es hat uns wie immer wunderbar gefallen, auch wegen der unmittelbaren
Strandlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Eines der schönsten Hotels, welches ich in der Region kenne. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ideale Hotel für den, der Ruhe sucht, aber auch gerne aktiv ist.
Das Essen ist ebenfalls super.
Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und schnell. Das Essen topt wirklich alles, und vorallem das Ambiente beim Essen, einfach nur toll.
Wir waren zum 12. mal in Ägypten und können sagen, daß das Beachhotel absolut weiter zu empfehlen ist. Haben hier im März 12 Tage sehr erholsamen Urlaub verbracht. Fast alle Gäste kamen zu unserer Zeit aus dem deutschsprachigen Raum, dadurch kam man auch sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.
Anläßlich 10 Jahre Cleopatra wurde im Resort eine Party gefeiert. Der Sänger und die Darbietungen waren Spitze.
Sonntags kann man an einer Hotelführung teilnehmen. Der Rundgang gibt einen interessanten Einblick in die…
Die Anlage besteht aus 2 Kategorien. Es gibt ein Erwachsenenhotel direkt am Strand.Dort sind nur 80 Zimmer.Dazu gehört ein separater Strandabschnitt inclusive Beachbar sowie eine Tauchbasis in der man eine große Auswahl an verschiedenen Paketen buchen kann.Der a andere Bereich des Hotels ist sehr gespickt mit vielen verschiedenen Bereichen:mehrere Pools,Miniklub,Volleyball ,Sportangebote,mehrere Restaurants ,Shishabar,SPA,Hamann,Massagen,Fitnessclub,Beautybereich,Fitnesscenter,Congresscenter...Es gibt die…