Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Cleo immer Cleo 😍
Bereits zum 8.Mal und immer wieder ein traumhafter Urlaub. Danke Danke Danke an ein super tolles Team in unserer zweiten Heimat
Diddi(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Lage, gute Küche, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage und super nettes Personal. Strand nah und sehr ruhig. Erholung pur
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Anlage mit super Service!!!
Wir waren im Februar zum 2. mal im Cleopatra Luxury Beach Resort ( Adult-only) und waren wieder rundum zufrieden. Wir hatten diesmal zur Begrüßung ( weil wir schon das 2. mal da waren) sogar einen Obstkorb im Zimmer und die Bademäntel und Slipper lagen auch schon bereit. Man fühlt sich einfach sofort angesprochen. In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles und wir kommen auf jedenfall wieder!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Martina (41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Zimmer war sehr groß und immer super sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen im waterfront war klasse. Auch eine Massage im Spa ist sehr zu empfehlen
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Magnet, es zieht einen immer wieder an!
Das Cleopatra Luxury Resort ist ein schönes, gepflegtes und weitläufig angelegtes Resort. Wir hatten das Adult Only zum dritten mal gebucht. Die Zimmer sind schön groß, auch das Badezimmer hat eine tolle Größe. Allerdings müßten die Badezimmer renoviert werden, eine Dusche statt einen Badewanne wäre vielleicht auch besser. Der Putz in unserem Zimmer fällt leider auch schon ab.
Ramona und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden - wir kommen gerne wieder!!
wunderschönes direkt am Strand gelegenes Adult-Hotel Freundlichkeit und Service aller Mitarbeiter kann nicht besser sein.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein bleibender Eindruck
Ganz okay, aber ohne 5 Sterne Anspruch. Innerhalb der Anlage sehr weite Wege. Für Urlauber die Adults Only schätzen eher nicht geeignet, da nur ein Teilbereich der Anlage wirklich nur für Erwachsene ist.
Winfried(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Es ist eine tolle, große Anlage, ist sehr gepflegt. Die hohe Gästekapazität fällt nicht auf. Das ganze Personal ist super freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, die Massagen waren super toll.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer hier meckert sollte echt Zuhause bleiben!
Ein absolut super Hotel. Das beste was wir je in Ägypten hatten! Ein sehr grosses Resort aber schnell übersichtlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
3. Besuch und nicht der letzter! Essen, Personal, Meer, Zimmer, Pool, tauchen, Sonne, Getränke...einfach alles ist toll 😊