Ein wunderbares Hotel! Sehr schön gelegen direkt am Steg der zu den Hauseigenen Riffen führt.
Der vorteil an diesem Hotel ist das es nicht sehr groß ist. Sie aber als Gast das große Nachbarhotel
Cleopatra Luxury Resort mit nutzen können. Das Personal in diesem Hotel ist einzigartig. Es wird sofort geholfen sollte es ein Problem geben. Wir waren jetzt vom 09.02 -23.02.19 zum 8ten mal dort und würden es jederzeit weiter empfehlen!! Nochmal vielen Dank für alles an Yasser Safwat und an Alaa!!!
Das Cleopatra Luxury Beach Resort liegt in der Makadi Bay und weist einen schönen Sandstrand auf. Uns ist positiv aufgefallen, wie sauber die Anlage sind und wie gastfreundlich wir empfangen worden sind.
Gestört haben uns die eingeschränkte Auswahl im Waterfront Restaurant, die sehr laute Musik aus den Hotels in der Bucht (PrimaLife und TIA Heights) und die sehr hohe Anzahl an Durchfallerkrankungen in der Zeit unseres Urlaubs, die deutlich über dem Normalmaß lag.
Perfektes Hotel um einen super Urlaub zuverbringen
Dieses Hotel ist so super,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir wurden einfach nur verwöhnt,herrlich..!!
Selten so ein tolles motiviertes Team erlebt,toll...
Wir kommen auf jedenfall wieder..
Alles Top! Zimmer geräumig, sauber. Strand/Pool/Anlage gepflegt. Mitarbeiter freundlich, nicht aufdringlich. Essen abwechslungsreich und ausreichend. Animation für jeden etwas dabei. Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder:-)
Uns hat es im Cleopatra Luxury Erwachsenenhotel außergewöhnlich gut gefallen. Das Büffet war immer sehr schmackhaft, eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre herrschte während des Essens. Das Personal ist sehr nett, kompetent, humorvoll und nie aufdringlich. Die Zimmer sind groß und nicht hellhörig. Das einzige was einmal notwendig wäre, wäre helleres Licht im Bad und zum Lesen am Bett. Sehr empfehlen wir die Führung durch das Hotel. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland!, Österreich und der Schweiz .
Sehr weitläufige Anlage. Für jeden ist was dabei. Essen prima, wer hier nichts findet soll daheim bleiben. Man muss aber wissen drumherum gibt es nichts zu bummeln. Aber in der Anlage gibt es genug Abwechslung. Im Speisesaal sind Flip Flops nicht gern gesehen.
Sehr weitläufige Anlage, man sollte schon gut zu Fuß sein.
Ja, für meinen Reisegrund, wandern und marschieren, war die Größe des Cleopatra kein Problem.
Obwohl im Luxury Bereich wohnend, habe ich des Öfteren im Main Restaurant dinniert.
Das Hotel liegt in der Makadibay und lässt keine Wünsche offen. Die Höhe der Weiterempfehllungsrate macht es ja schon deutlich. Eine ruhige, sehr gepflegte Anlage, die ideal für Erholungssuchende ist. Die freundlichen Angestellten sind motiviert und man hat das Gefühl, dass sie uns den Urlaub so komfortabel wie möglich machen wollten. Danke dafür.
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Mitarbeiter aber top. Essen sehr gut. Allgemein sehr bemüht. Anlage wunderschönen und groß; keine Handtuchbelegung wie in manchen anderen Hotels. Im beach hotel könnte der Pool um 2 Grad wärmer sein. Empfehlenswert!!