Wir waren zu viert im Adult Bereich. Es ist dort gepflegt und man kann seine Ruhe genießen. Am Empfang wurden wir von Ahmed El Kady, dem hiesigen Rezeptionist, sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Poolbereich und die dortigen Bars waren in ebenso gutem Zustand.
Wer etwas abseits und in Ruhe seinen Urlaub verbringen will, ist im Extra adult-only Bereich dieser Anlage super aufgehoben. Als Adult only Gast kann man die Angebote der gesamten Anlage nutzen.
Wir haben für 8 Tage dieses Hotel gebucht und es war wirklicher Erholungsurlaub. Das Hotel hat 3 Riffe, dort kann man gut Schnorcheln und Tauchen. Die Unterwasserwelt ist bombastisch. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Wir haben an einem Tag eine Massage im SPA Bereich gebucht und diese war sehr sehr zu Empfehlen, der Preis war angemessen. Man muss zwar immer wieder Handeln und nicht gleich auf alles eingehen.
Kann man nicht beschreiben, muss man einfach selbst erleben und bestaunen? Es ist definitiv eine Reise wert und man merkt sofort warum viele wiederholungstäter werden ?
Ein qualitativ ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.Die Hotelanlage ist herausragend gestaltet .Es fehlte praktisch an nichts.
Super Hotel,wir waren im Besch Resort.Es liegt direkt am Strand,sehr ruhig.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Grosser Dank geht an Ahmed Elkady.Immer freundlich witzig und Probleme löst er sofort.DANKE
Super Erwachsenenhotel in der ein top gepflegten Anlage. Zum Schnorcheln und Erholen bestens geeignet. Wenn man an dem Strand seine Ruhe haben möchte, dann lässt man sich eine rote Flagge geben. Somit spricht dann keiner einen mehr an. Sehr erholsam.