Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Sabine und Heinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage mit Erholungs & Freizeitwert
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ausgesprochen freundlich und bei den Speisen findet jeder etwas.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder
Sehr ruhig kein Stress weder beim Essen am Pool oder strand man hat zu jeder Tageszeit ohne Probleme liegen am Strand und Pool bekommen sehr gute Auswahl beim Essen schöne große Zimmer mit phantastischem Ausblick aufs Meer. Suber Gästebetreuung hat sich jeden Tag höflich erkundigt ob alles in Ordnung ist .schönes Meer mit super Hausriff zum tauchen rundum spitze
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Strandurlaub mit bunten Fischen
Sehr schönes und professionell geführtes Erwachsenen-Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist perfekt geeignet für einen erholsamen Strandurlaub verbunden mit tollen Eindrücken von der Unterwasserwelt. Anfahrtszeit vom Flughafen Hurghada ca. 30 min - trotzdem kein Fluglärm im Hotel zu hören. Vom Manager bis zur Zimmerreinigung - alles perfekt !
02.06. - 31.07.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei freunden.
Tolle zimmer, super Personal. Essen ein Traum. Erholung pur.tolle Grünflächen, die Gärtner sind immer bemüht,alles in Ordnung zu halten.werde wieder dieses Hotel besuchen,weil ich nach Hause,zu Freunden komme.und nicht nur ein fremder bin.sondern ein gern gesehener Gast.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, tolle , saubere , grosszügige Anlange. Direkter Zugang zum Meer , Schnorcheln bzw.Tauchen.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Woche
Schönes Hotel, Angestellte sehr freundlich und mit sehr guten Service. Wetter war gut. Ins Meer konnte man weit reinlaufen und das Wasser war sehr klar. Alles in allem ein schöner Badeurlaub.
Luehrs(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum Urlaub,dane!
Es ist ein wunderschönes Hotel!Lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist einfach Spitzenmäßig, die Zimmer sehr Groß, die Betten ein Traum. Service immer freundlich. Der Direktor ein Mann zum ansprechen, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. besser geht es nirgendwo.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Während unseres Aufenhaltes waren wir in einer Suite im Adult-Club untergebracht. Diese verfügte über zwei Balkone und 2 Badezimmer. Das gesamte Personal - vom Kellner bis zum Gärtner - war sehr freundlich. Fast alle sprachen deutsch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Steffen & Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel für einen Traumurlaub. Das Hotel und die gesamte Anlage sind gehoben und sehr zu empfehlen. Entspannung und Erlebnis sind hier garantiert.
Jessica & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1A Service - katastrophale Abendanimation!
Hotel mit erstklassigem Service in direkter Strandlage... ideal zum Schnorcheln & Tauchen... Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Abend-Animation war sehr enttäuschend! Weihnachten & Silvester kann man nur empfehlen! Wir hoffen, dass die Abendanimation besser wird & kommen wieder!