Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Wir waren nun schon sehr oft hier im Beach Resort und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Die direkte Strandlage sowie der lange Holzsteg direkt bis zum Hausriff erfreuen unser Schnorchler-Herz jedesmal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswerter Hotelurlaub!
Gepflegte, weitläufige, parkähnliche Hotelanlage. Exzellentes, abwechslungsreiches Essen. Gute Sportmöglichkeiten.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schön - Erholung pur!
...kann nur sagen "einfach traumhaft" Personal, Sauberkeit, Strand und Meer.... Wir wollten für eine Woche einfach nur entspannen und das haben wir in vollen Zügen genossen... Ahmed an der Rezeption war ein wichtiger Ansprechpartner für uns. Mit seinen sehr guten deutschen Sprachkenntnisse hat er uns bei allen Fragen weitergeholfen und hat sich umgehend gekümmert... Das gesamte Personal ist einfach super... ob Barkeeper, Bedienungen im Restaurant bis hin zum Zimmerpersonal! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen…
02.06. - 31.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Cleopatra luxury beach resort war sehr angenehm. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Waterfront- Restaurant war abwechslungsreich und gut.
R.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne...
Schönes Hotel direkt am Strand. Erwachsenenbereich angenehm ruhig. Check-in im Haupthaus war etwas unruhig und hat ein wenig gedauert. Ein separater Check-in für das Beach Resort wäre schöner. Aber trotzdem waren alle sehr nett. Alles in allem ein schönes Hotel. Im Haupthaus ist mehr Trubel und man kann alles mitbenutzen. Die Gäste aus dem Haupthaus dürfen allerdings nicht ins Beach Resort. Wir kommen auf jedenfall wieder... ;-)
Petra und Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns die bisher beste Anlage in Ägypten!
Nach 10 Urlauben in Ägypten in verschiedensten Hotels mit teilweisen All-inclusive-Imperial-Standard war dies das schönste Hotel, das wir bis dato besucht haben. Die Anlage ist einfach riesengroß (uns wurde von Ägyptern gesagt, dass das Cleopatra die größte Hotelanlage im Bezirk ("Madinat") Makadi sei) und wunderschön gestaltet. Das Hotel wurde 2009 errichtet und nach italienischem Vorbild gestaltet. Da wir im "adult-only"-Bereich waren konnten wir sowohl die Ruhe im Erwachsenenbereich, als auch alle Einrichtungen…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles hat gepasst.Es war sehr schön und entspannt.
Schöne Anlage in aufgelockerter Bauweise. Alles gut beschildert und gut erreichbar. Alles da, Fitnesszentrum, Arzt, Wellnesszentrum, Tennisplatz, Bogenschießanlage, Disco, Kaffees, Speisesaal, Aufenthaltsräume für jeden etwas. Wir konnten gut abschalten. Wir haben vor allem das Essen ohne Kindergeschrei in unserem Restaurant genossen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein langweiliges Hotel der Mittelklasse
Die Zimmer, insbesondere die Bäder sind sehr abgewohnt und müssen dringend renoviert werden, von Luxus keine Spur. Der Poolbereich ist ungemütlich, die wenigen Sitzgelegenheiten weit auseinandergestellt und dazwischen kaum Pflanzen, aber viel Beton. In der Skybar 14 Tage Weihnachtsmusik, die keiner hören wollte. Nach einer Woche haben wir uns nur noch am Haupthaus aufgehalten. Das Cleopatra Resort ist sehr zu empfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fazit:Rundum-Wohlfühlpaket!
Bin bereits zum 3. Mal mit einer Freundin dort im Erwachsenenbereich gewesen und das war bestimmt nicht das letzte Mal! Ein super Hotel mit unheimlich netten und zuvorkommenden Mitarbeitern,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen ohne dabei aufdringlich zu sein. Rundum Wohlfühlen ist dort so einfach!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 5mal Cleopatra Luxury Beach. Ein tolles Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel, in dem man seine ruhe findet.Durch das Große Cleopatra Luxury Resort da das Beach Resort umgiebt hat man trotz der 84 Zimmer die möglichkeit alle vorzüge eines Clubhotels zu geniessen. Ich habe bissher alle Aufenthalt sehr genossen egal ob mit meiner Frau, zum erholen, oder mit einem Freund, zu Tauchen. Das Essen war immer super und es ist für jeden was dabei Die Zimmer sind sauber und recht gut eingerichtet .Wir kommen wieder.