Genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Beachresort ist klein und fein mit einer guten Küche im
Waterfrontrestaurant. Unser Frühstück konnten wir auf der Veranda des Restaurants dierekt am Strand
einnehmen. Sensationeller Ausblick garantiert. Die Servicekräfte waren durchweg sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, obwohl hier langsam wie auch auf den
sauberen Zimmern eine Renovierung hier und da nötig wird.
Tolles Hotel, bei dem alles passt! Eine wunderschöne, großzügige Anlage in der wirklich alles überaus gepflegt ist. Am großzügigen Strand ist außerdem genügend Platz um sich vom freundlichen Boy seine Liege in die gewünschte Schatten- oder Sonnenposition schieben zu lassen.
Ein Teil des Hotels ist als Erwachsenenhotel konzipiert. Das sollte in den Angeboten vielleicht noch klarer hervorgehoben werden. Wir jedenfalls haben uns da beim Buchen vertan, obwohl wir dem Berater im Reisebüro klar mitgeteilt hatten, dass…
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage.Sehr nettes Personal und einer sehr guten Küche.Unterschiedliche Pools und ein wunderschöner Strand.Eine rundum sehr gut Anlage die einfach nach einem Wiederholungsbesuch verlangt
Vom 25.03. bis 07.04.18 traumhaft schönen Urlaub im Hotel verbracht. Mit den ersten Stunden stellte sich das Gefühl ein, angekommen zu sein. Der Gesamtbewertungen der bisher Reisenden und deren Beschreibungen die zur Reservierung des Hotels führten bestätigten sich vollinhaltlich. Ungeachtet dessen, doch noch einige Anmerkungen. Die Zimmer waren vom ersten Eindruck immer ausgesprochen exakt sauber gemacht, jedoch auch mal die Gardienen und Scheiben wären....... Ebenfalls im Bad und in einigen anderen Bereichen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Cleo immer Cleo
Wunderschönes weitläufiges Hotel
Personal sehr motiviert und engagiert immer hilfsbereit und für ein Spässchen zu haben
Essen sehr gut -alles Gut ich kann über nichts meckern 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Hotel ! Haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer ( 1006) im Erdgeschoss Richtung Meerblick und Tauchschule. Für uns sehr kurze Wege zum Strand, Tauchschule ( da wir Taucher sind), und zum Restaurant Waterfront. Am Abend kann man in die gut sortierte Skybar gehen. Überall nettes und zuvor- kommendes Personal. Vom Beachboy bis zum Küchenchef. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Yasser Safwat ( Beach Resort Chef). Kleine Beanstandungen im Zimmer wurden sofort erledigt. Hier gibt es nix zu meckern.
Einfach ein spitzen klasse Hotel.
Selten so was tolles erlebt.
Super toller Service.
Super liebes Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen.
Für uns ist es unser zweites zu Hause, unsere zweite Familie
Wo soll man zuerst anfangen. Das Hotel hat auf jedenfall mehere Baustellen zu verzeichnen. Angefangen von der Schickane deren die Roomboys ausgesetzt sind , über die nicht besetzte Rezeption, ganz zu schweigen von dem Krottenschlechten Essen in den 3 Wochen unseren Aufenthaltes. Ich sage nur soviel 4.5 kg Abgenommen das sagt schon denke ich eine ganze Menge zum dem in anderen Bewertungen hochgelobten Essen aus. Wir fliegen jedes Jahr 2mal nach Ägypten aber so schlecht haben wir noch nie gegessen. Nach einer Woche…