Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Hermann-josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 3. Mal im Beach Resort
Erwachsenenhotel mit einem tollen Personal und einem immer freundlichen und hilfsbereiten Manager. Wir waren zum 3. Mal da und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Wir werden auf jeden Fall noch öfter dieses Hotel besuchen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel
Sauber ,Tolle Lage,Super Essen und Service,Erika im Beachhotel die Gästebetreuerin und Yasser der Manager helfen bei allen Wünschen weiter,Machmud an der Strandbar serviert köstliche Cocktails mit viel Liebe zubereitet
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir haben dieses Hotel nun schon zum zweiten mal besucht und waren immer wieder begeistert. Das Zimmer war immer top und die Auswahl an Essen sehr gut. Das gesamte Personal sowie die Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das Spa. Wer tauchen oder schnorcheln möchte, dem kann ich nur die Tauchschule direkt am Strand ans Herz legen. Sie ist sehr kompetent.
02.06. - 31.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel und die Anlage ist zu empfehlen
Das Cleopatra Luxury Beach Resort liegt direkt am Strand und der Seebrücke. Das Hotel hat einen eigenen Pool und Strandbereich. Hotel nur ab einen Alter von 18 zu buchen - gut für Ruhesuchende.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen - kommen wieder
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine sehr angenehme, ruhige Anlage. Freundliches Personal. Esv ist nur zu empfehlen.
AnMi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine sehr erholsame Woche
Éin am Wasser gelegendes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage- sehr netter Service, haben die Ruhe genossen, kein Ballermannfeeling, der Strand ist sehr weitläufig- so dass man nicht zu eng nebeneinander liegt
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub . Kann man sehr weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, für Ruhesuchende voll und ganz zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service und vor allem immer gut gelaunte Kellner.
Michael Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen
Der Empfang war gut besetzt, so dass wir in weniger als 5 Minuten eingecheckt hatten. Das Zimmer war ordentlich und sehr sauber. Im Bad müssten die Fugen einiger Fliesen erneuert werden (Dies ist allerdings Meckern auf sehr hohem Niveau)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller erster Ägypten Urlaub!
Sehr schöne weitläufige Anlage.Tolle Lage.Direkt am hoteleigenen Strand. Das Hotel war zu 100% ausgebucht, was aber an keiner Stelle aufgefallen ist.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Wohlfühlhotel von der ersten Sekunde.
Tolle, sehr gepflegte Anlage und ein sehr freundlicher Empfang. Von Beginn an sind alle bemüht dass es den Gästen gut geht.