Erwachsenenhotel mit einem tollen Personal und einem immer freundlichen und hilfsbereiten Manager. Wir waren zum 3. Mal da und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Wir werden auf jeden Fall noch öfter dieses Hotel besuchen.
Sauber ,Tolle Lage,Super Essen und Service,Erika im Beachhotel die Gästebetreuerin und Yasser der Manager helfen bei allen Wünschen weiter,Machmud an der Strandbar serviert köstliche Cocktails mit viel Liebe zubereitet
Wir haben dieses Hotel nun schon zum zweiten mal besucht und waren immer wieder begeistert. Das Zimmer war immer top und die Auswahl an Essen sehr gut. Das gesamte Personal sowie die Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das Spa. Wer tauchen oder schnorcheln möchte, dem kann ich nur die Tauchschule direkt am Strand ans Herz legen. Sie ist sehr kompetent.
Das Cleopatra Luxury Beach Resort liegt direkt am Strand und der Seebrücke. Das Hotel hat einen eigenen Pool und Strandbereich. Hotel nur ab einen Alter von 18 zu buchen - gut für Ruhesuchende.
Éin am Wasser gelegendes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage- sehr netter Service, haben die Ruhe genossen, kein Ballermannfeeling, der Strand ist sehr weitläufig- so dass man nicht zu eng nebeneinander liegt
Sehr schöne Anlage, für Ruhesuchende voll und ganz zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service und vor allem immer gut gelaunte Kellner.
Der Empfang war gut besetzt, so dass wir in weniger als 5 Minuten eingecheckt hatten. Das Zimmer war ordentlich und sehr sauber. Im Bad müssten die Fugen einiger Fliesen erneuert werden (Dies ist allerdings Meckern auf sehr hohem Niveau)