Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
November kommen wir wieder, 5 Sterne.
...wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie hier.... Wir wollten einfach Erholung vom Alltagsstreß und ich muss sagen... der Akku ist nach einer Woche wieder voll geladen :-)
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier ist man König !
Es ist ein kleines Hotel mit 81 Zimmer. Sehr geeignet fü den ruhesuchenden Gast. Sehr viele Zimmer haben Meerblick, einige liegen in der ersten Strandreihe mit besonderen Ausblick zum Strand. Es ist ein rein Erwachsenenhotel. Es gibt keine Animation, auch keine Musik am Pool oder am Strand. Es gibt ein Restaurant wo die Gäste des Beachhotels ihre Mahlzeiten einnehmen können. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel....gute Tauchstation" Extra Divers"
Sehr weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, sehr gepflegter Gartenanlage, großzügigem Strandabschnitt und eigenem Steg zum Schnorcheln.
02.06. - 31.07.262 ERW
Magdalena & Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns Erholung pur.
Erwachsenenhotel in dem man absolute Ruhe und Erholung findet. Saubere, gepflegte Anlage mit Beachrestaurant WATERFRONT. Schöner Strand mit Steg zum Riff.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch zum 3.Mal toll ! Fehlt das gewisse" Etwas"!
Ein ruhiges Erwachsenenhotel sofort am Strand mit exzellenten Service! Die Besten Mitarbeiter und tollen Strand. Hier stimmt der Urlaub!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter entspannter Aufenthalt
Bin zum Schnorcheln ins Cleopatra und um einige ruhige entspannte Tage zu verbringen. Es war einfach perfekt.tolles hausriff und der Steg direkt zur riffkante ist super. Alleine vom Steg aus habe ich jeden Tag blaupunktrochen gesehen.
Pierre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe und Entspannung
Sehr schönes 18+ hotel es herrscht unfassbare ruhe alle mitarbeiten sind freundlich und motiviert kann man nur empfehlen...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel am Strand
Tolles gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Sportangebot. Für jeden was dabei. Guter Service. Schöne Zimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben ursprünglich das Resort gebucht, bekamen aber im Holiday Check Forum den Tipp auf das "Adult only" upzugraden. Wir haben es nicht bereut. Der Erwachsenenkomplex besteht aus rund 80 Zimmern und war zu unserem Zeitpunkt komplett - darunter viele Stammgäste - ausgebucht. Das Resort war zu 95% ausgebucht. Vorteil des Adult only ist hauptsächlich die Gediegenheit, sowie die direkte Strandnähe. Keine Bahnhofswirtschaftsathmosphäre wie sie teilweise im Hauptbaus herrscht. Wir…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war uns einfach zu nachts zu laut.
Weitläufige gepflegte 4 Sterne Anlage, mit Animation. Im Adult Teil Betoncharm. Zimmer sehr groß. Viele schöne Pools, aber einfach zu kalt, trotz 36 Grad Aussentemperatur. Meer schlecht erreichbar, kleiner Schwimm/ Tauchbereich über Steg, sonst bleibt nur der Weg durch Schlamm. Wir waren zum Tauchen dort. Schöne Tauchplätze von meist sehr einfacher Schwierigkeit. Zum Schnorcheln weniger geeignet, da Wellengang.