Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für einen tollen & erholsamen Urlaub
Wir haben nach 2 katastrophalen Tagen im Jasmine Palace Hotel in Hurghada das Hotel gewechselt und wurden dann ins Cleopatra Luxury Beach Resort gebracht. Dann ging unser Urlaub los und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Upgrade ins Erwachsenenhotel mit eigenem Pool, A la Carte Restaurant direkt am Stand, Zimmer direkt am Strand und Jacuzzi lohnt sich allemal. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar, mit kleinem Riff vor der Tür zum tauchen. Die Zimmer sind schön…
Marion & Frank(51-55)Deutschland
Sehr gut im Adults Only
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein gutes Hotel. Wir haben uns im Erwachsenen Bereich - Adults Only - sehr wohl gefühlt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Respektose Führungskraft im Service!
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit eigenem Hausriff. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und der Zimmerservice sehr gut. Eine gepflegte Anlage mit ausreichenden Ruhezonen. Für Paare oder Singles ohne Kinder sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Allerdings habe ich auch etwas zu bemängeln, was für mich einen gravierend Grund darstellt, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen, was ich sehr bedauere. Ein Hotel zeichnet auch sein gutes Persona aus, welches ich…
02.06. - 31.07.262 ERW
STEFANIE (31-35)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit gewohnter Qualität
Riesen Anlage. Und gutes Essen. Wir fühlen uns hier wohl. Animation war auch ganz gut. Wir hatten ein wirklich großes sauberes Zimmer, waren sehr überrascht. ANLAGE gepflegt .
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar - wir möchten wiederkommen!
Wir möchten wiederkommen! Wunderbar erholsamer Urlaub in einem tollen Ambiente und einer völlig entspannten Atmosphäre. Das Konzept vom Hotel im Hotel ist genial. Ruhesuchende sind im Adults Only Bereich perfekt aufgehoben, da alle Einrichtungen des "großen" Hotelkomplexes genutzt werden können, aber der eigene Bereich jederzeit ein ruhiger Rückzugsort ist. Im Waterfront Restaurant zu essen - direkt am Strand (!) ist traumhaft! Das Hotel eigene Riff ermöglicht das Entdecken exotischer Meereswelt schon beim Gehen…
Carmen(51-55)Deutschland
Super genial
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.Anlage ist super gepflegt .Auswahl aus Speisen und Getraenken ist sehr gross im Cleopatra Beach Resort
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Zum Wiederholen enpfohlen! Wer hier meckert hat entweder keine Ahnung oder tut das auf extrem hohen Niveau. Freundlich, sauber, zuvorkommend
Thomas & Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 7. Mal und es geht weiter
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück im Beachfront Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Top Personal in allen Berreichen. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Dietrich(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist altersgemäß dem Publikum angepasst. Jerder Wunsch wird erfüllt. (Heizung)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Erholungshotel
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein sehr schönes Hotel zur Erholung. Das Essen ist gut und reichlich. Zimmer sind sauber.