Gepflegte tolle Anlage. Die Anlage ist relativ groß, aber sehr schön angelegt. Es gibt ein Extra-Hotel im Hotel nur für Erwachsene. Dort waren wir. Wir wollten im November für ein paar Tage zum Schnorcheln ans Rote Meer. Und dafür ist das Hotel perfekt geeignet, da es einen eigenen Steg hat, von dem aus man mehrere tolle Riffe zum Schnorcheln erreichen kann.
Wir waren eine Woche da. Und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr freundliches Personal, immer äußerst zuvorkommend. Essen sehr lecker. Ausflüge super organisiert. Stand top, Wasser top, Korallenfische vom Strand aus. Wir kommen wieder.
Bezüglich den Service und freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels, hat die Gastronomie in dieser Großenordnung in Deutschland enormen Nachholbedarf. Das kleine Restaurant Waterfront bietet einen Service auf höchsten Niveau!
Die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter war überwältigend. Die Hilfsbereitschaft war grandios.
Doe Mastesuite ist eher Standard einer Juniorsuite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auf jeden Fall wieder
Das kleine angenehme Water Front restaurant mit super Service, tollem Essen, auch am Abend A la Card! Leider ist die Sky Bar dunkel und es darf geraucht werden. Daher fuer Nichtraucher weniger schoen.
Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist wunderschön und lädt zu tollen Tauch- und Schnorchelgängen ein. Ein rundum schöner und gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert.