Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Jörg (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel zum Relaxen & Schnorcheln.
Gepflegte tolle Anlage. Die Anlage ist relativ groß, aber sehr schön angelegt. Es gibt ein Extra-Hotel im Hotel nur für Erwachsene. Dort waren wir. Wir wollten im November für ein paar Tage zum Schnorcheln ans Rote Meer. Und dafür ist das Hotel perfekt geeignet, da es einen eigenen Steg hat, von dem aus man mehrere tolle Riffe zum Schnorcheln erreichen kann.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal im Cleopatra Resort. Wunderbare Lage. Sehr gutes Essen. Schönes Hausriff.
Franziska(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt!
Hier ist ein sehr freundliches Service-Personal, dies stehts bemüht ist den Kunden zu erfreuen. Auch der Strand ist super.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wir waren eine Woche da. Und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr freundliches Personal, immer äußerst zuvorkommend. Essen sehr lecker. Ausflüge super organisiert. Stand top, Wasser top, Korallenfische vom Strand aus. Wir kommen wieder.
Ude & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke Ägypten, wir kommen wieder!
Bezüglich den Service und freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels, hat die Gastronomie in dieser Großenordnung in Deutschland enormen Nachholbedarf. Das kleine Restaurant Waterfront bietet einen Service auf höchsten Niveau!
Priqanshu(26-30)Schweiz
Jederzeit wieder buchbar!
Die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter war überwältigend. Die Hilfsbereitschaft war grandios. Doe Mastesuite ist eher Standard einer Juniorsuite.
Heike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auf jeden Fall wieder
Das kleine angenehme Water Front restaurant mit super Service, tollem Essen, auch am Abend A la Card! Leider ist die Sky Bar dunkel und es darf geraucht werden. Daher fuer Nichtraucher weniger schoen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beach Resort für Taucher optimal
Sehr gutes Essen. Zimmerservice anfangs sehr gut, jedoch täglich schlechter geworden. Minibar wurde nicht nachgefüllt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich würde wiederkommen!
Am besten im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war das Water Front Restaurant. Sehr guter Service. Auch am Strand. (Liegen)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist wunderschön und lädt zu tollen Tauch- und Schnorchelgängen ein. Ein rundum schöner und gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert.