Das Hotel war nur zu 10% belegt und gleichte daher schon fast einer Geisterstadt. Eigentlich hatten wir das Cleopatra Luxury Resort gebucht. Da wir beim Check in aber nach einem Zimmer nahe der Tauchbasis fragen, bot man uns für 16,-€ die Nacht ein Zimmer im Cleopatra Luxury Beach an, welches wir für den Preis auch gerne annahmen. Zimmer 1 Minute von der Tauchbasis entfernt mit Meerblick, was will man mehr !? SEHR angenehm war durch die niedrige Belegung des Hotels, dass es keinerlei Liegen-Reserviererei gab, man…
Restaurant Water Front - sehr gutes Essen, sehr guter Service, tolle Aussicht
durch den starken Wind geb es wenig Schnorchelmöglichkeiten
Nach dem Wechsel ins Beach Hotel (Erwachsenen Hotel) ein sehr gutes ruhiges Hotel. Gute entspannte Atmosphäre. Das andere Hotel war sehr mit Einheimischen ausgelastet und nicht so ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel für Erwachsene. Meine Freunde und ich wurden sehr verwöhnt. Sehr schöne Gartenanlage. Das Sportangebot ist vielseitig.
Die Neoprenanzüge und die Schwimmwesten für die Nautik müssen dringend erneuert werden.
Die zuvorkommenden Mitarbeiter sind der Hit. Im Water Front Restaurant, an der Strandbar, Poolbar und die Gästebetreuung Erika. Besonders loben möchte ich den Segellehrer Shaban, er hat mit sehr viel beibringen können.
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Auslastung war max. 25%,.
Es war mein fünfter Aufenthalt. Auch als es noch unter dem Namen Aldiana fungierte.