Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Reinhold(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel zum fairen Preis
Unsere Highlights waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir haben in den 2 Wochen nicht eine unfreundliche Person erlebt.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundlichkeit, Luxus, Cleopatra Luxury
Wir hatten diese Hotel upgegreadet. Die Beschreibung und Beurteilung entspricht dem Cleopatra Luxury. Ein wirklich tolles Hotel
Krisztina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Unser persönliches Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war die Extra Divers Tauchschule. Sie ist super!!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Service, super zum tauchen, Preis stimmt
Das Hotel war nur zu 10% belegt und gleichte daher schon fast einer Geisterstadt. Eigentlich hatten wir das Cleopatra Luxury Resort gebucht. Da wir beim Check in aber nach einem Zimmer nahe der Tauchbasis fragen, bot man uns für 16,-€ die Nacht ein Zimmer im Cleopatra Luxury Beach an, welches wir für den Preis auch gerne annahmen. Zimmer 1 Minute von der Tauchbasis entfernt mit Meerblick, was will man mehr !? SEHR angenehm war durch die niedrige Belegung des Hotels, dass es keinerlei Liegen-Reserviererei gab, man…
Andreas(51-55)Deutschland
Beach Hotel sehr gut!
Restaurant Water Front - sehr gutes Essen, sehr guter Service, tolle Aussicht durch den starken Wind geb es wenig Schnorchelmöglichkeiten Nach dem Wechsel ins Beach Hotel (Erwachsenen Hotel) ein sehr gutes ruhiges Hotel. Gute entspannte Atmosphäre. Das andere Hotel war sehr mit Einheimischen ausgelastet und nicht so ruhig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren sehr gerne hier
Wir waren gerne im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, und können es auch gerne mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel für Erwachsene. Meine Freunde und ich wurden sehr verwöhnt. Sehr schöne Gartenanlage. Das Sportangebot ist vielseitig. Die Neoprenanzüge und die Schwimmwesten für die Nautik müssen dringend erneuert werden.
Thies(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen - Wir kommen wieder
Die zuvorkommenden Mitarbeiter sind der Hit. Im Water Front Restaurant, an der Strandbar, Poolbar und die Gästebetreuung Erika. Besonders loben möchte ich den Segellehrer Shaban, er hat mit sehr viel beibringen können.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Hotelanlage und guter Service
Weitläufige Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und gutem Service. Die Lage ist traumhaft und ideal für Taucher und Schnorchler.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder. :-)
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Auslastung war max. 25%,. Es war mein fünfter Aufenthalt. Auch als es noch unter dem Namen Aldiana fungierte.