Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Entspannter Mutter - Tochter Urlaub :-)
Wir hatten das Cleopatra Beach ausgesucht , da sie Gluten freies Essen angeboten haben .
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Adult Hotel
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Einzig was störend war ist die laute Discomusik vom gegenüber liegenden Hotel abends ab 19:00 bis 23:00..... manchmal auch länger
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder☺️
Für einen Erholungsurlaub oder Aktivurlaub sehr zu empfehlen Sehr ansprechendes Hotel/ Ambiente!! Sehr saubere Anlage und Zimmer!!! Super Service!! Top Essen!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Bewertung
Besonders gut war das Personal im Restaurant und in der Pool Bar. Hazem vom Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Er hat den besten Service geliefert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit gutem Essen und freundlichem Service.
Bequemere Stühle auf dem Balkon und evtl Hausschuhe, sonst alles super :)
Elke & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Cleopatra Beach Adult
Wir waren im Mai 2023 für 2 Wochen im Cleopatra Luxury Beach Hotel. Es war ein Traum. Wir können es nur empfehlen. Herr Ramy, der Leiter es Beach, war so zuvorkommend. Das haben wir noch nie in einem Hotel so erlebt. Freundlich, immer hilfsbereit, für jede Frage offen. Wir sahen im Resort Minz Jogurt und er hat veranlasst, dass wir zum Frühstück Minz Jogurt bekamen. Die Guest Relation ist ebenfalls sehr zu loben. Frau Giuliana Bastinello hat stets das Gespräch gesucht und sich gefreut uns zu sehen. Sie…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Saubere, gepflegte Anlage. Trotz der Größe überhaupt nicht überlaufen und ruhig. Dezente Animation. Aufmerksames, freundliches Personal.
Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel das richtige um sich zu erholen
Da wir das 15 mal im dem Hotel sind spricht es glaube ich für sich sonst würden wir nicht wiederkommen
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen mit sehr netten und aufmerksamen Kellnern. Besonders Ali und Khaled sind sehr aufmerksam und begrüßen Wiederholungsgäste als wenn man zum Hotel gehört.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub gerne wieder
Es war einfach traumhaft schön und ein eher ruhiges Hotel, was uns beim Entspannen sehr gut getan hat es ist gut gelegen hat einen direkten hoteleigenen Steg zum kleinen Riff an dem man wunderbar schnorcheln kann und auch die bunte Fischwelt noch zu sehen bekommt. Das Essen war maximal lecker und abwechslungsreich es wurde auch genau auf die Hygiene geachtet und täglich kontrolliert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auch zu spässen aufgelegt. Die Getränke werden innert kürzester Zeit serviert und auch…