Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

L.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungs- und Schnorchelurlaub garantiert!
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub in einem sehr luxuriösen Hotel. Es fehlt einem an nichts!
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht alle Gäste werden gleich behandelt.
Dir Zimmer Adult ein bischen in die Jahre aber noch durchaus OK. Das Wsterfront Restaurant von den Speisen ansprechend vom Service super.Besonders Herr Ali Hassan.Ebenso toller Service in der Divers Bar durch Herrn Achmed.Als eine Gruppe Stammgäste anreiste und nur noch alles nach deren Gusto geschah wurde es ungemütlich. SEHR laute schlechte Musik aus schlechten Lautsprechern, Schluss mit Ruhe und Erholung.Habe mich bei meine anschliessenden Beschwerde nicht ernst genommen gefühlt. Im übrigen war es im Mai und…
Rada(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde dieses Hotel/Resort jedem empfehlen, wei
Hotel ist sehr schon und sauber. Personal sehr freundlich! Im Resort gibt es sogar Freizeitaktivitäten, die Sie unternehmen können. Das Essen war lecker und abwechslungsreich!
02.06. - 31.07.262 ERW
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub
Super gepflegtes Hotel und tolle Aussenanlage. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend, spricht zum Teil auch Deutsch. Die modernen Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das vielfältige Essen ist ein Traum
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
PreisLeistungsverhältnis Beachresort schlecht!
Hotel schön, Zimmer im Erwachsenen Beach Resort schlecht und renovierungsbedürftig! Die Lage ist super, mit Meerblick ein Traum! Wenig Animation im Beach Resort!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Das kleine only Adult Hotel im großen Resort. Wir lieben die familiäre Atmosphäre im Beach. Mit am schönsten ist es im Waterfront, mit Blick auf die Bay zu essen oder von der Skybar Abends auf das Meer zu schauen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter
Bereits im November 2021 wohnten wir im Adult-Only-Bereich des Cleopatra Hotels. Wir konnten keinerlei Verschlechterungen zum Vorjahr erkennen. Das Essen im Waterfront Restaurant war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service war gut. Die Executive Suite bietet alles, was für uns einen Erholungsurlaub ausmacht.
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Wir empfehlen es sehr. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeiter ist super. Ist unser zweites zu Hause geworden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Adults Only -wie im Mini Luxushotel
Perfekt für ruhebedürftige Urlauber! Lage, Essen und insbesondere Service und Personal machen bauliche Mängel des 13 Jahre alten Hotels wett! Gerne wieder :)
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Freundlichkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Etwas einseitiges Essen, aber darüber kann man hinwegsehen.