Bewertungen (2 675)

Corinna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Das gesamte Ambiente hat mir sehr gefallen, die Zimmer sind gemütlich und mit toller Aussicht. Das Frühstück kann kaum besser sein und das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage und guter Service
Bäder sind renovierungsbedürftig. Für ältere Gäste ist der Einstieg in die Badewanne (Dusche) sicher kaum machbar! Das Angebot in der Bar (Casa Blanka) ist sehr "dünn". Bedienung und Personal sind sehr freundlich!
KLB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Öfter ins Cliff
Da wir sehr oft im Cliff sind, empfinden wir das Cliff als sehr angenehmes Hotel direkt an der Ostsee. Über das super Schwimmbad, dem gesamten Spa Bereich bis hin zum wirklich kompletten Frühstück ( im Sommer oder bei schönen Wetter auf der Terrasse und dem Abendessen können wir von unserer Seite das Hotel nur empfehlen.

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes hotel und Lage.
Sehr schönes hotel schöne Lage. Sehr nettes Personal. Da ich selber in ein dr. Lohbeck hotel arbeite wollte ich einfach mal ein anders hotel besuchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Schwimmbad gute Lage und schöne Zimmer.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Service. Schönes Schwimmbad und schöner Saunabereich.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durch Zi.2509 keine bessere Bewertung
Wir waren zum Geburtstag im Hotel und haben den Spa die Gastronomie und die Hotelbar werden wir in guter Erinnerung behalten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, großes sauberes Hallenbad , ausgiebiges Frühstück und sehr nettes Personal
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in guter , ruhiger Lage. Gepflegter privater Strand, Strandkörbe, die nicht zu eng beieinander stehen. Für Bade- oder Wanderurlaub geeignet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Traumlage, mit Sanierungsbedarf
Von den Bildern im Internet weicht das Original leider sehr ab. Viele Sachen wie die Innengestaltung und Außengestaltung sind sehr veraltet und muss dringend saniert werden. Die Brücke zum Strandfahrstuhl ist super gefährlich. (Morsche Bretter)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Top-Lage, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Wellnes-Angebot, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis