Silke(51-55)Deutschland
Beste Lage für eine Städteour - tolle Appartements
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Dieses Mal sind wir mit Hund angereist, für den ein Hundebett und Näpfe bereit standen. Das Appartement ist wirklich geschmackvoll und schön eingerichtet. Tolle Aufteilung, alles da was das Herz begehrt. Wir haben auch ein Stellplatz im der hauseigenen Garage gebucht. Einfach super praktisch. Aber das unschlagbarste Argument ist die Lage. Unterhalb vom Michel, nur wenige Meter zur Elbe, in die City bzw nach St. Pauli ca. 15 Minuten zu Fuß. Wir kommen sicher wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top
Es war alles sauber und ordentlich. Angenehmes Ambiente. Netter und zu vorkommender service. Einziges Manko war das Geräusch des Aufzugs, was man im Zimmer wahrgenommen hat.
Annegret(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Lage, schönes Apartment
Wir hatten ein sehr schönes Eck-Apartment im 3. Stock mit Blick auf den Park und den Michel. Die Ausstattung ist sehr schön und gut gepflegt und es hat alles, was man braucht. Die Lage ist top, zentral und doch ruhig mit dem Park direkt vor der Tür. Hafencity, Elphi etc. alles zu Fuss erreichbar. Hilfsbereite Rezeption. Sehr empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zwischen Elphi und Landungsbrücken
Optimaler Standort für Hamburg - optimale Freiheit durch das sehr gut ausgestattete Apartment - Neue Freiheit durch Fahrradverleih
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Adresse
Es war ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes gut ausgestattetes Zimmer, sehr geräumig und sauber. Das Bett komfortabel mit feiner Bettwäsche. Die Lage ist ausgezeichnet, man ist schnell an den Landungsbrücken und in der Innernstadz. Verkehrsanbindung optimal, wer aber mit dem Auto anreist dürfte es nicht leicht haben da Parkplätze Mangelware sind. Ich werde in jedem Fall hier wieder unterkommen!
Joachim(71+)
Notwendigkeit der Renovierung
Das grosse Appartment mit Terrasse ist weiterhin sehr interessant fuer uns, da wir grosse Raeume und keine kleinen Hotelzimmer gewohnt sind. Allerdings ist die Einrichtung, Tapeten etc. nicht mehr zeitgemaess. Die kleine Bar zwischen Wohnzimmer und Kochnische sollte zum Sitzen mit zwei Hochstuehlen genutzt werden, da das Essen am Couchtisch nicht ideal ist. Im Sommer ist das Appartment, speziell im oberen Teil (Schlafzimmer) zu heiss und es muesste ein airconditioning eingebaut werden. Das Badezimmer ist auch…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut
War alles Vorhanden, schön eingerichtet, mit Kind in Ordnung wegen Küche, aber Hotel ist doch immer was anderes, für 115€ die Nacht könnte man schon mehr Service erwarten...
Franz(71+)Deutschland
Hamburg-Besuch
War ein angenehmer Aufenthalt. Alles ok. Freundliches Personal. Sauberkeit war gut.Gerne wieder. Nachteil: Unser Zimmer lag genau über dem Eingang zu dem großen Lokal. Da Einlass nur nach Aufruf erfolgte, lange laute Schlangen vor dem Lokal. Beim Verlassen des Lokals wieder viel Trara. Erst danach Ruhe.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Eine schöne, gepflegte Unterkunft. Die Ausstattung machte einen guten Eindruck und auch das Personal an der Rezeption war sehr nett. Man kommt in wenigen Minuten zur Elbphilharmonie oder den Landungsbrücken. Den Parkplatz finde ich mit 19€ pro Tag allerdings etwas teuer.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Serh geräumig
Super Hotel mit kleinen Apartments. Extrem geräumig, super Lage in einem Viertel mit guten Ausgehmöglichkeiten. Frühstück kann man sich wenn es schnell gehen muss auch schräg gegenüber bei einem Café besorgen.