Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Apartment-Hotel mit Ausgangslage für Städtetrip
Apartment-Hotel mit guter Ausgangslage für einen Städtetrip. Große Zimmer (Maisonette) mit Küche für drei Personen. Viele Möglichkeiten in direkter Umgebung. Kein tägliche Reinigung des Apartments. Nahegelegener Supermarkt für Selbstversorger. Tiefgarage vorhanden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorfreude auf die AIDA Reise
Es war wie schon beim letzten Mal sehr schön und angenehm in ihrem Hause. Sehr verkehrsgünstig gelegen und direkt im Portugiesischen Viertel.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Zimmer geräumig und sehr sauber, die Lage ist genial! Lediglich das Wlan hat nicht funktioniert, soll aber behoben werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Zimmer u. super Lage
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und wirklich schön und groß. Die Lage ist ebenfalls super und das Personal hat auch gepasst. Jederzeit würden wir es wieder buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schöne Tage in Hamburg
Ein schönes Haus, netter Service. Haben sogar kostenfrei ein Upgrade bekommen. Super Lage, sehr zu empfehlen! Gerne wieder.
Bozidar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Haus
Nettes, freundliches Personal, Apartments schon eingerichtet, Küchenzeile komplett, bequeme Betten, sehr sauber, gute Lage
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besucvh der Elbphilharmonie
Sehr kurzer Aufenthalt im Hotel, da die Besichtigung und Konzertbesuch der Elbphilharmonie im Mittelpunkt stand. Freundlicher Empfang, schönes großes und sauberes Zimmer mit Blick auf den "Michel", beste Lage, Preis o.k. Leider war der Fahrstuhl zwischen 22 und8 Uhr nicht in Betrieb.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotelbewertung
Ich komme immer gerne wieder ins Hanse Clipper Haus wegen der einzigartigen Lage. Allerdings dürften ein paar Schönheits-Reparaturen schon durchgeführt werden. Handtuchhalter locker, Steckdose im Bad locker.
Ger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Gut
- schöne Maisonette-Wohnung - Küchenausstattung gut - Matratze etwas hart - freundliches Personal - Kosten für Parkhaus noch okay (2 Euro pro Nacht teurer als die Michel-Garage direkt nebenan - ein Wermutstropfen: sehr lautes Lokal im Erdgeschoss mit Schlagzeugcombo auf der Strasse bis ca 22 Uhr am Samstag - liegt halt wohl am Viertel
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
WE
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Alles war sehr gepflegt, alles Notwendige vorhanden, die Mitarbeiterinnen sehr nett. Wir werden das Haus weiter empfehlen und hoffentlich selber auch einmal wieder kommen. Einzig die Bettdecke war mir zu warm. Sicher ein individuelles Problem. Wäre es ggfs möglich auf Anfrage ein leichteres zu erhalten?