Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage
Das Hotel liegt super in einer Gegend direkt in Hafennähe und es gibt viele spanische und portugisische Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Für einen Kurz-Trip nach Hamburg absolut zu empfehlen. Nicht ganz günstig aber schön. Der Michel ist direkt gegenüber.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Appartment Hotel; zentral und trotzdem ruhig
Das Hanse Clipper bietet als so genanntes Appartment Hotel viel Platz im Zimmer, eine extra Sitzecke und neben der Nespressomaschine auch eine kleine Küchenecke. Sind dort bereits mehrfach abgestiegen, die Zimmer sind immer sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und trotz verkehrstechnisch zentraler Lage sind die Zimmer insgesmat ruhig. Die S-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt in 10-15 inuten schafft man es aber auch bis zur Innenalster zu laufen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Appartement direkt am Michel
Das Clipper-Konzept ist es, eher ein Appartement als ein Hotelzimmer anzubieten. Entsprechend schön und großzügig sind die Zimmer eingerichtet. Man kann – wenn man will – sogar im Zimmer kochen. Ein Supermarkt für Besorgungen ist um die Ecke. Klar, einen Kühlschrank gibt's auch. Die Lage ist unschlagbar: direkt beim Hamburger Michel, neben Gruner + Jahr. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und modern. Einziger negativer Punkt: der Aufzug war bei unserem Besuch so laut, dass man sein Geräusch sogar im…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Appartement-Konzept in Berlin Mitte
Bei Clipper bekommt man kein klassisches Hotelzimmer, sondern ein Appartement (mit Kühlschrank, Kochmöglichkeit, Besteckt, Geschirr etc.). Die Rezeption ist nicht die ganze Nacht da – das gehört zum Konzept und stört auch nicht weiter. Ich war schon mehrmals im Clipper in Berlin, jedes Mal waren die Appartements großzügig, modern und sauber. Einmal ging der Fernseher nicht an, das war etwas seltsam. Lage: Berlin Mitte am Gendarmenmarkt, einem der schönsten Plätze Deutschlands, wo man wunderbar frühstücken kann.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut, aber nicht gut genug!
Großes Hotel, ohne Hotel Charakter . Unterschiedliche Kategorien von Zimmer bis Loft Appartment. Kein normaler Hotel Betrieb, kein Frühstück, keine tägl. Reinigung der Zimmer.Gästestruktur unterschiedlich. Für W-Lan Nutzung sollte ein Entgeld gezahlt werden. Auch dies ist für uns nicht ok. In den meisten Hotels im 4 Sterne Bereich ist kostenloses W-Lan selbstverständlich . Preis-Leistungs Verhältnis stimmt für uns hier nicht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in bester Lage
Zum zweiten Mal im Hotel gewesen, wieder nicht enttäuscht worden. Größe der Zimmer und Lage des Hotels super. Leider werden erst bei drei Übernachtungen die Handtücher gewechselt und das ( die ) Zimmer gereinigt. Stellplatz in der Tiefgarage empfinden wir recht teuer. Leider gibt es WLAN nur gegen 4 Euro Gebühr, in der heutige Zeit sollte dieses im Preis inbegriffen sein ( wie in vielen Hotels üblich ). Wir können dieses Hotel empfehlen. Werden das Hotel sicher wieder mal buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Haus
Super tolles Haus. Wir werden auch unsere nächste Aufenthalte in HH dort verbringen. Wir hatten eine große neu eingerichtete und saubere Maisonette Wohnung. Lage zum Supermarkt keine Minute. Restaurants zahlreiche in der Straße vorhanden. Zur Bahn ,,Landungsbrücken`` keine 5 min. Alles gut zu Fuß erreichbar auch Innenstadt und Hafencity. Wir würde es jedem Weiterempfehlen,
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Lage in Hamburg
Sehr zentral liegendes Appartment Haus. In der Nähe des Michels, der Landungsbrücken, der Fischmarkt ist in 15 Min. erreichbar, St. Pauli ist ca. 1,5 km entfernt. Versch. Restaurants und Frühstückscafes in unmittelbarer Entfernung. Dieses Haus kann man sehr empfehlen.
Hansjoerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes und zentral gelegenes Appartmenthotel
Nur wenige Meter von den Landungsbrücken entfernt in einer Nebenstraße im Protugieserviertel. Kein Frühstück, aber dafür sehr geräumige Zimmer bzw. Appartments. (Fast) alle hamburger Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. In 2014/15 steht wohl eine umfassende Renovierung an, dann sicher noch mehr eine Empfehlung.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder Hanse Clipper
Das Hanse Clipper Haus ist ein Appartement-Hotel, so dass eine Gastronomie im Hause nicht vorhanden ist. Dies tut aber kein Abruch, da das Haus mitten im Portugieser-Viertel liegt und wir u.a. auch wegen der vielen und guten Tipps von der Rezeption uns fast nicht entscheiden konnten, wohin! Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen, bekamen sogleich die Möglichkeit unser Auto in der Tiefgarage (allerdings gegen Gebühr, und dies nicht zu knapp!) unter zu stellen. Unser Appartement lag in der 4. Etage und…