Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Das Hotel liegt perfekt - nur wenige Schritte zu den Landungsbrücken, Hafensity und der Speicherstadt. Zum Jungfernstieg/Innenstadt sind es gut 900 m zu Fuß. Gleich hinterm Hotel befindet sich ein REWE Markt. In der Straße vom Hotel gibt es unzählige kleine niedliche Restaurants, Cafe´s und Bäckerein, wo man super Essen kann. Das Hotel selber ist sehr schön, die Appartements sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts...“
Axel(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Apartment zu gutem Preis in top Lage
Fantastisches Apartment in toller Lage zu gutem Preis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Apartments ist extrem gut. Für den selben Preis erhält man sonst nur sehr kleine Hotelzimmer in der Umgebung. Die Lage ist top mit der Nähe zu Landungsbrücken, Portugiesischem Viertel, Michel und Stadtzentrum. Alles innerhalb von 5.20 Minuten zu erreichen. Perfekt für Paare, die ein paar Tage Hamburg erkunden wollen und gemütliche Abende im Apartment verbringen wollen.
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Appartement mittendrin:)
Tolles Appartement mit Blick auf den Michel, das uns die sehr freundliche Rezeptionistin gegeben hatte. Eine super Lage ,um fast alle Aktivitäten zu Fuß machen zu können: Elbphilharmonie, Michel, Speicherstadt, Fischmarkt, St. Pauli, Innenstadt ... und lecker Essen und trinken ganz nah im Portugieserviertel.. Wir hatten ein paar sehr schöne (meist verregnete) Tage!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Echte Alternative zum Hotel
Das Apartment Hotel liegt im Zentrum Hamburgs, alles ist fußläufig erreichbar. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet mit Küche,m Arbeitsplatz und Sofa, im oberen Teil sind Schlafzimmer und Bad. Eine echte Alternative zum Hotel zumal es in Hamburg an jeder Ecke einen Bäcker zum Frühstücken gibt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
rundum zufrieden
Das Hanse Clipper im portugiesischen Viertel ist super gelegen: Berg rauf=Michel und Reeperbahn, Berg runter =Hafen, Elphi, Speicherstadt, Hafencity, Musicals, Landungsbrücken, ... und direkt drumherum: Cafes, Bars, Restaurants,... Ausstattung: es ist tatsächlich für einen längeren Aufenthalt eingerichtet: Küchenblock, Geschirr, Besteck, Kochutensilien, Kapselmaschine, Toaster, Wasserkocher, Spülmaschine, Gläser, Schmutzwäschebehälzer, Waschmaschine im 4. Stock, kleiner Zwischenraum zwischen Wohnraum und Bad, nur…
Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Leider etwas enttäuscht
Sehr geehrte Damen und Herren, nach meinem diesmaligen Aufenthalt bei Ihnen bin ich ein wenig enttäuscht. In der Vergangenheit habe ich es immer als sehr komfortabel, sauber und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Mittlerweile muss ich sagen, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind - sowohl im Badezimmer als auch Teppichboden, Küchenzeile und Wohnbereich mittlerweile extrem renovierungsbedürftig sind. Ich habe von diesen Dingen auch Fotos gemacht. Zu Beginn wurde deshalb sogar das Zimmer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurztrip übers Wochenende
Eine schöne Unterkunft. Sauber und gepflegtes Mobiliar. Sehr gute Lage zum Hafen, zur City und gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. An der Rezeption konnte geholfen werden. Potentiale: - angebotene Rabattkarten sollten nicht abgelaufen sein - vielleicht mal ein Frühstücksservice (z.B. Brötchen holen)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten am Hafen
Das Hans Clipper Haus HH City besticht immer wieder durch die großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Räume und die tolle Lage. Leider war dieses Mal selbst bei geschlossenen Fenstern die Küchenabluft der im selben Gebäude befindlichen Gastronomie unangenehm zu riechen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Unterkunft
Die Lage des Hanse Clipper Haus ist super. Fußläufig erreicht man in 5 min das Elbufer. Es ist dennoch ruhig, da es sich in einer Seitenstraße befindet. Wir haben uns im Appartement sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und sehr gut ausgestattet. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wundervoll ist hier Standard!
Dankeschön! Obwohl mittlerweile etwas renovierungsbedürftig, wie immer genial! Toller Service, gute Lage, alles was man braucht und reichlich Platz! Gerne wieder!