Frauke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser letzter Besuch in Hamburg
Seit vielen Jahren kommen wir gerne ins Hanse Clipper Haus (erstmals vor ca. 15 Jahren). Die Lage und das Ambiente sind optimal, aber es ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen (abgewohnt und nicht mehr neu). Wir freuen uns, dass es bald renoviert wird. So stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Wir kommen dann gerne wieder. Familie Selmayr- Gaedcke
Elena(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Elena
Wir haben sehr zufrieden nach dem Aufenthalt in Ihrem Hotel geblieben. Das Personal war verantwortlich, Ausstatung des Zimmers ist sehr gut, unsere eindrücke von der Stadt wunderschön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtereise nach Hamburg
Wir haben uns wohlgefühlt. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Da wir immer bei offenen Fenster schlafen war es doch laut.
Margarete(51-55)Deutschland
Kurztrip mit Kultur
Die zentrale Lage für unsere Interesen ist für uns ausschlaggebend. Diesaubere und gemütliche Ausstattung gefallen uns ebenfalls. Die Nähe zu verschiedenen Restaurants auch für das Frühstück ist ein weiterer Pluspunkt.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Sehr zentral im Portugieserviertel und doch ruhiges, geräumiges Apartement zum grünen Innenhof hin gelegen - ideal für den Städteurlaub (Landungsbrücken, Speicherstadt, MIchel, Rathaus, Alster, Einkaufspassagen fußläufig erreichbar) oder einen Besuch in der Elbphilharmonie oder ein Musical oder alles zusammen mit der Familie ... Wir kommen wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Einfach Perfekt!
Die Maisonette Wohnung war perfekt. Sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist phantastisch. Wir kommen gerne immer wieder.
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Hamburg-Besuch mit Elbphilharmonie
Der Aufenthalt im Clipper-Haus war gelungen. Das Zimmer mit kleiner Küche, Bad etc zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, etwas laut und in die Jahre gekommen
Super Lage, sehr zentral! Das Servicepersonal ist nett, manchmal nicht aktuell informiert, leider, aber immer bemüht alles für den Gast zu tun. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gute Unterbringung - sehr gerne wieder!
Sehr gute Unterbringung - sehr gerne wieder! Wohlfühlatmosphäre pur. Wunderbar mit Balkon und Blick zum Michel. Praktische Nähe zur Elbe/Landungsbrücken/Fischmarkt.
Ramona(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Appartement in der Nähe der Hafencity
Hundefreundliches, sehr schönes und sauberes Appartement mit Terrasse. Die Rezeption ist sehr nett, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Frühstück, Restaurants, Bars sind in unmittelbarer Nähe. Hafencity, Speicherstadt, Elbphilharmonie sind in wenigen Gehminuten leicht zu erreichen. Perfekter Aufenthaltsort! Immer wieder gerne!