Izabella Iomovna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter, weil wir selber zufrieden
Alles in Ordnung, gründlich gereinigt, tolles Aussicht, nahe zum Strand. Ruhe nachts wäre einzige große Wünsche von uns!
Safaa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leckeres Essen, Top Lage, sehr gute Animation
Ich war diese Woche mit meiner Familie, das essen war sehr lecker. Die Lage ist top. Animation ist sehr gut. Immer wieder
Felicitas Fides(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes und abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm durch ein sehr motiviertes Animationsteam. Frühstück und Abendessen mit genügend Auswahl an Speisen, geschmacklich und qualitativ meist sehr gut. Zimmer sauber und geräumig. Meines hatte Meerblick.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder da hin
Sehr schlecht hat keine 4 Sterne verdient sondern nur 2, die Reinigung war miserabel und es gab keinen wlan Empfang bei uns im Zimmer. Nach Handtüchern musste man immer fragen
Rina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufrieden ????
Wir waren zu 2 und wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden ????, die Mitarbeiter, die Animation ???? sehr gut. Ich kann dass Hotel weiterempfehlen, wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Pool und das Meer konnte ich auch sehen, die Strandnähe habe ich geliebt. Ich habe die Bewerbung des Hotels vorher gelesen und war unentschlossen, ob ich wirklich dort hin will. Ich bin sehr positiv überrascht worden und bin froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe. ????????????
Schöner Urlaub in Marokko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung zum kleinen Preis
War alles bestens. Zimmer sind was in die Jahre gekommen, in Bezug auf den Preis war aber alles absolut in Ordnung. Lage, Pool und Freundlichkeit des Personals top.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr guter Strandlage - aber
Hotel hat eine super Ausgangslage zum Strand! Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Zimmer sind sauber und es gibt nach wie vor jeden Tag neue Handtücher. Essen immer ausreichend, jedoch geprägt von islamischer Küche ... Hotel ist zu empfehlen ab 4 Kinder und mehr. Keine Chance für Erwachsene am Pool ruhig zu schwimmen. Auch zu den Essenszeiten bitte Augen und Ohren zu! Sie müssen sich an völlig andere Essgewohnheiten und Tischmanieren gewöhnen. Etwa dreiviertel des an den Tisch geholten Essens wird wieder…
Mustafa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gut
In der Nähe des Strandes ist es sicher und das Personal ist sehr freundlich. Es ist nicht weit von den wichtigen Zentren der Stadt entfernt.
Atakan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
AUF KEINEN FALL
Vorerst muss ich sagen, dass ich 0 Erwartungen an das Hotel hatte, insbesondere hinsichtlich Hygiene, Freundlichkeit, Essen, Zimmeraustattung etc. hatte ich mich aufs Schlimmste vorbereitet aber einen derart schlimmen Zustand habe ich mir nicht vorgestellt und auch noch nirgendwo erlebt (ich habe bisher in über 10 Länder verschieden Hotels besucht sowohl 2-3 Sterne als auch 5 Sterne Hotels) also ich kenne schlechte Hygienezustände und miese Hotels 1. Ich musste das Zimmer 3 mal wechseln: das 1 Zimmer war eine…
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder,
Nie wieder - das war bestimmt mal ganz schön da, aber inzwischen sind die Zimmer so heruntergekommen, dreckig und eklig, dass man sich nur über das Management wundern kann. Es gab haufenweise Beschwerden, auch von anderen Gästen, und mehrfach Zimmerwechsel, bis man sich überhaupt einigermaßen darin einfinden konnte.