Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 830)

ChristinSchweiz
Schöne Anlage, aber das Zimmer hatte einige Mängel
Die Anlage ist sehr schön und nicht zu geoss. Der kinderpool ist Mega , das Wasser ist einfach kalt im Oktober
SilviaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider hat sich die Qualität des Hotels sehr verschlechtert.
Waren jetzt das 3 mal in dem Hotel. Es ist immer schlechter geworden in Bezug auf Essen,Service. Liegen sind Kaputt und werden nicht ausgetauscht. Es wurde ein Meerwasserpool eingerichtet am Strand der nur zu erreichen ist durch einen sehr tiefen Einstieg ohne Geländer..Der Überlauf ist nicht befestigt spült das Erdreich weg,keine Fachmännische Ausführung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nun zum 13. Mal im mit 5 Hotel-Sternen bewertetem Club Aqua Plaza.
Wir haben uns all die Jahre wie zuhause gefühlt.
Wilma(36-40)
Tolles Familienhotel mit entspannter Atmosphäre
Wir waren bereits zum vierten Mal mit unserer Familie in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen, familiären Atmosphäre und stets freundlichem Personal. Die Zimmer sind für uns vollkommen ausreichend, könnten allerdings eine kleine Renovierung vertragen – für uns aber kein Problem. Das Essen ist immer sehr gut, mit einer großen Auswahl, und wir sind in all den Jahren noch nie krank geworden. Es gibt mehrere Schwimmbäder, in denen jede Altersgruppe auf ihre Kosten kommt, sowie verschiedene…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pfui! Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt
Das schlechteste und dreckigste Hotel,indem wir jemals gewesen sind.Dieses Hotel ist gesundheitsgefährdend. Ich kann bei bestem Wille die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.Müssen wohl gekauft/gefaked sein! Wenn eine Antwort seitens des Hotels kommt,wird sich eh nur rausgeredet! Wer also sein Geld verschwenden will,bucht dieses Hotel.Jedem anderem lege ich sehr ans Herz dieses Hotel nicht zu buchen.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht nochmal
Wir hatten ein Zimmer mit sehr viele Mängeln. Das Bad müsste komplett saniert werden. Die Außenanlage ist sehr schön, aber auch da gibt es Sachen die kaputt sind. Die Cocktails schmeckten alle gleich und vom Alkohol hat man garnichts gemerkt. Selbst der Vodka war verdünnt. Es ist auch kein Sand Kies Gemisch, wie beschrieben, sondern hinten Sand und ab der Hälfte vom Strand bis ins Meer grosse Kieselsteine. Also mit Badeschuhen oder über den Steg ins Meer.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Club Aqua Plaza - Aufenthalt Anfang April 2025
Ich bin alleine mit meiner 10jährigen Tochter verreist. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Der Club Aqza Placa ist ein sauberes freundliches Hotel mit viel Grün drumherum und kleinem Aquapark. Sehr freundliches und hilfsbereited Personal. Alle sehr bemüht und aufmerksam.
Ahmet biter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Woche voller Freude für die Kinder und leckeres Essen.
Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich war im August eine Woche dort.
Yuliya(46-50)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis
Wer gute Küche, freundlichen Service und eine schöne Lage schätzt, wird sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber sehr gemütlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer sowie einer großen Terrasse mit herrlichem Ausblick – perfekt, um sich wohlzufühlen und zu entspannen. Darüber hinaus überzeugt das Hotel durch seine hervorragende Küche, den wunderbaren Strand und die insgesamt sehr gute Ausstattung. Besonders erwähnenswert sind das…
Gamze(31-35)Deutschland
Tip top gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit toller Aussicht, gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Ein ruhiges, gemütliches Hotel mit einem super schönen Garten. Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Lage perfekt für alle Unternehmungen.