Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 830)

Dillan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub
Ich war mit meinem Mann für zehn Tage im Club Aqua Plaza...Es war ein Super Urlaub...Wir hattten ein Zimmer mit Meerblick, dieser war sehr sauber und wurde jeden Tag gesäubert... Die Animateure Haribo, Fehmi, Timo und Sinem waren Super Klasse... Wir hatten sehr viel Spaß...Die Disco-Tour mit Haribo und seinem Team empfehlen wir weiter, denn das muss man erleben... Haribo ist der beste Animateur... Fehmi werden wir nie vergessen...Boccia-Gameeee :))) Timo ist der beste DJ und hat die besten Lieder, ich hab…
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfect for Relaxing
Great place to relax and enjoy a few days of doing nothing. Hotel and pool is compact and comfortable. The animation team keeps the guests entertained with fun games throughout the day and and different shows at night. Everyone was very nice and helpful. We had a great time.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub
hallo ihr lieben,der alltag hat uns wieder bei euch hat es uns sehr gut gefallen.kommen wieder am11.04.2012 alles schon gebucht.liebe grüsse an den restaurantleiter(von sonnenschein).ganz liebe grüße an das ganze personal besonderes an aysel ö.!!!!WIR HÖREN VON EINANDER.BYE
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für 1 Woche ok
Das Hotel ist recht klein, das Personal stets freundlich. Da es sich um ein kleines Hotel handelt, hat man keine Probleme mit Liegen ect, das war mal schön. Die Sauberkeit solala. Überall im Flur und in den Zimmern ist Teppichboden, der unserer Meinung schnellsten raus muss. Fliesen ist deutlich sauberer, jedoch mehr Arbeit! Wir haben uns beim Reiseleiter eine Telefonkarte gekauft. 50min 5eur, allerdings funktioniert diese NICHT im Hotel, wie gesagt wurde. Telefonzelle ca 10min zu Fuß erreichbar. Was uns am…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel
Unsere Familie hat das Hotel sehr gut gefallen da alle sehr nett und hilfsbereit waren. Die animation war tag für tag anders und haben die leute am starnd auch gut mit spielen versorgt genau wie am pool.Das essen war lecker und wurde vor eigenen augen hergestellt und serviert. Wir würden immer wieder da hin fahren .
Nella(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannender Urlaub mit kleinen Mängeln
Trotz einiger kleiner Mängel, z.B. Zustand der Zimmer, fehlender Beschriftung um was sich beim Essen handelt, Kiesstrand, war es für uns ein entspannender und schöner Urlaub. Vor allen Dingen für unseren Sohn, der den ganzen Tag mit den Animateuren Haribo, Nico, Sinem etc. unterwegs war.
Ulf-Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub für wenig Geld
Sehr guter Zustand. Waren angenehm überrascht. Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im fünften Stock. Alles war sauber . Sehr freundliches Personal, wo sich in Deutschland so manch einer eine Scheibe abschneiden kann. Einfach mal hinfahren und selber testen. es lohnt sich.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Urlaub!
Ich fand den Urlaub Großartig! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist lecker und DIe Hotelanlage sieht toll aus. Am Pool gab es immer genug Liegen und Abend wurde ein tolles Unterhaltungsprogramm angeboten Ich kann Das Hotel absolut weiterempfehlen. Noch eine kleine Anekdote zum Thema Hilfsbereitschaft: Ich hatte beim auschecken kein Geld mehr übrig und daher hat mir die Frau an der Rezeption, ihr Name ist Aysel, ein Lunchpaket für den Weg angeboten.
Paul Leni(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotelanlage
Das Hotel war super,essen top,personal freundlich!Strand war nicht so gut,viel kies und Steine!Animation war nervig ,es nervte auch das manchmal keine tassen oder besteck da waren.Pool war sehr sauber .
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war immer reichhaltig, Getränkeauswahl war sehr gut . Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Animationsteam war super..;-)) Haribo, Sinem, Timur,Obelix, Fredy;-) alle für die gute Unterhaltung gesorgt..