Bewertungen (1 830)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub zum kleinen Preis!
Das Hotel mit seinen Angestellten kann man nur empfehlen. Wir waren 10 Tage zu Gast bei Freunden, anderst kann man es nicht sagen. Sehr aufmerksames aber nicht aufdringeliches Personal in allen Bereiche. Ein extra Lob an Haribo, den Chef-Animateur und sein Team. Wer nicht nach einem riesen Ferienbunker sucht ist hier vollkommen richtig. Gruß Carsten und Sony
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Aufenthalt!
ein hervorragend geführtes Hotel. Das Personal unter der Leitung von Yasar C. ist augesprochen freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und die Woche von der ersten Minute an genossen. Das Essen war reichhaltig, lecker und abwechslungsreich, so dass jeder etwas finden konnte. Sehr angenehm ist auch die Nähe zum Strand und die Entfernung zur Straße. Eine sehr schöne Woche verging zu schnell!!
Syeda Fatima(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spontan gebuchter Urlaub im Aqua Plaza
es war ein spontaner Urlaub , aber es hat sich bezahlt gemacht. die Animation , vor allem Haribo war gut. Wir hatten immer Unterhaltung , also wir emphelen das auf jeden Fall weiter . mfg gümüs :-)
Sevgi(31-35)Deutschland
Sehr sauber, nettes Personal, nette Animation
es ist ein sehr schönes nicht zu grosses hotel sehr freundlich nicht laut oder so aber was mich gestört hat waren die anliegenden Hotels waren zu laut manchmal ansonsten kann ich nur weiterempfehlen vor allem das Spa essen war alles sauber
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Hotel mit nettem Personal
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation. Das Essen war super abwechslungsreich und schmeckte immer gut. Nicht nur die netten Kellner, sondern auch die tollen Animateure gestalteten jeden Tag als perfekten Urlaubstag. Mit viel Freude an seiner Arbeit machte Animateur Haribo den besten Job. Er schaffte es jedes Mal die Gäste (ob groß, ob klein) zu animieren und mit Spaß an Spielen, Shows und ect. teilzunehmen. Man musste einfach aufstehen und mitmachen :)
Nurgül & Erdogan(26-30)Deutschland
Sehr super Hotel, aber mit kleinen Mängeln
Die anlage vom hotel ist sehr gut aber die zimmern haben schon einiges hinter sich. Vom personal sind sie sehr freundlich und hilfreich. Man hat viel spaß im hotel.Für ein 4 Sterniges hotel kann mann sich nicht beschweren.
Irina & Viktor(26-30)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis war gut
Für das Geld war es ein super Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen! Die Animation im Hotel war einfach klasse besonders mit Haribo hatten wir sehr viel Spaß und sehr gute Abendunterhaltung!!
Bogdan, Ewa & Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein super kleines Hotel mit sehr nettem Personal
Ich habe in April 2011 ein Schönes Urlaub gemacht.Hotel war sehr Sauber,das essen war sehr gut,wir bedanken Uns Frau B. daß Sie für Uns alles getan haben,Personnel war sehr ,sehr Nett,Danke Dir Urkisch und Barmann Michael,für gute Drinks,Haribo-du bist ein Super Scheff Animator,mit viel Humor ,und danke Murat.Wir sehen Uns nochmal wieder.Ewa ,Monika und Bogdan. Wir kommen wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Club Aqua Plaza
Ein sehr schönes, kleines Hotel in dem man einen ruhigen Urlaub genießen kann. Wer es dann doch etwas "lauter" will, hat zahlreiche Möglichkeiten um nach Alanya zu gelangen um dort Party zu machen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine Erholung
Diese Hotel ist einfacher als beschrieben, die Zimmer eine kleine Katastrophe und der Rest nicht zu empfehlen. Keine Erholung, leider! Einzig - das Personal war sehr freundlich und das Essen ok.