Gutes gibt es vieles, aber eben auch Dinge, weswegen ich nicht noch einmal in dieses Hotel fahren würde. Ich mach es nicht zu ausführlich, wer noch Fragen hat, kann mich gern per Mail oder anders weitig mit mir Kontakt aufnehmen. Zum Positiven zählt die große Sauberkeit im (fast) gesamten Haus. Lediglich die Toiletten am Pool waren nicht gerade sehr sauber. Weiterhin waren die Zimmer super groß, mit einem 2. Zimmer und Küchenzeile, sowie großem Balkon. Am allerbesten hat mir aber die Freundlichkeit und die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Alles war super, nur die Entfernung vom Strand war größer als gedacht oder beschrieben. Somit haben sich die Meisten am Pool aufgehalten, denn bei der Mittagshitze nochmal zum Hotel zu laufen war einfach zu anstrengend.
Es ist der Einzige, größere Grund, weshalb wir nicht nochmal das Hotel wählen würden. Lieber ein paar Euro drauf legen und direkt am Strand sein. Es kommt aufs Gleiche, denn die Liegestühle muss man zahlen, das Essen in den Strandrestaurants ist teuer und die Getränke sowieso.
Wir waren 4 Mädels und konnten stets nur positive Kritik üben. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, es war sauber...die Hotelanlage war insgesamt sehr gepflegt. Von Jung bis Alt war alles dabei, viele singles aber auch Familien- also bunt gemischt..
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß. Dennoch ist sie, meiner Meinung nach, vollkommen ausreichend. Es befinden sich ein Pool für Schwimmer, ein Nichtschwimmer-Pool, sowie ein Babybecken auf der Anlage. Liegen sollten früh mit einem Handtuch reserviert werden, da ansonsten alle vergeben sind. Die 2 Rutschen werden einmal morgens, einmal Nachmittags für ca. 45 Minuten geöffnet.
Eine Tischtennisplatte, Volleyballfeld und Schaukeln waren ebenfalls vorhanden.
Wir haben All Inn gebucht. Inbegriffen war das Essen…
Immer wieder ist in fast allen Bewertungen zu lesen, dass es sich um ein optimales Familienhotel handelt. Warum geben Jugendliche die Party feiern wollen hier negative Kritiken ab ! Solche Gäste sollten Malle mit Ballermann buchen.
Wir werden 31.07.11 zum 3 ten mal unseren Urlaub dort verbringen und sicherlich nicht das letzte mal.
Nach unserem Urlaub werden wir natürlich wieder eine Beurteilung abgeben, die den Tatsachen entspricht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind als Paar in die Türkei gerreist, es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir waren sehr zufrieden! Das Hotel ist für 3 Sterne einfach Super, das Essen ist auch recht gut und sehr vielfältig! Das Personal ist sehr flink und höflich! Im großen und ganzen ist das Hotel perfekt für einen Badeurlaub geeignet und zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten! An Urlaubern sind sehr viel Engländer und Russen vertreten, Deutsche weniger! Aber der Altersdurchschnitt ist gemisch von ganz klein bis ende 50 alles dabei!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauberes und gepflegtes Hotel, familienfreundlich
Das Personal war immer freundlich! Das Zimmer war für eine Familie mit 3 Kindern zu klein! Da man sich aber eh nicht die ganze Zeit im Zimmer aufhält, war es okay. Das Buffet war sehr vielfältig. Das Personal hat sich in allem sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel hat mehr Sterne verdient.
Das Türkische Bad im Hotel kann man nur empfehlen!
Wir waren von der ersten Minute in diesem Hotel so willkommen,das es für uns drei ein super Urlaub war.Es hat aber auch alles gestimmt.Von morgens bis abends.Ein grosses Dankeschön. Wir kommen wieder.
Wie schon gesagt ist es eine kleine Anlage. Was sich unserer Meinung nach aber nicht negativ auswirkt. Wir fanden es eher angenehm.
Bei der Sauberkeit gab es nicht das geringste auszusetzen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Das einzige was ich bemängeln würde sind die Aufzüge. Zugelassen für 3 Personen und eigentlich meistens in die andere Richtung unterwegs.
Also war öffter Treppen steigen angesagt :-)
Zur Gästestruktur muß ich sagen das viele verschiedene Nationalitäten vor Ort waren. Aber die…
Das Hotel war für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Das Zimmer war immer sauber, auch wenn ab und zu etwas staub auf dem Boden lag.
Zur Gästestruktur kann man sagen, dass viele Meschen aus Polen und Deutschland jeder Altersklasse da waren.