Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Urlaubziel für die noch verbleibenden Jahre
Eine wirklich super Anlage zum Entspannen. Es ist eine sehr romantische Bungalowsiedlung. Diese entspricht genau unseren Vorstellungen vom Urlaub.
Heike und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir wahren sehr positiv überrascht
Ein Hotel älteren Baujahres , Alles super in Schuss. Viele Ausländische Gäste zum größten Teil aus Osteuropa. Diese Fallen aber nicht wie altbekannte, durch Saufen und rumgrölen auf.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Woher kommen all die positiven Bewertungen??
schöne Anlage, aber keine 98% Weiterempfehlung!
Leo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre!
Schöne Anlage in toller Landschaft. Für einen schönen Urlaub und Erholung ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Es ist alles da! Essen Schmeckt, Bierchen ist gut und Mochito für die Frau ist auch zu empfehlen:-) Ansonsten heißt es eigentlich Urlaub genießen und entspannen. Großes Lob auch an die Kinderanimation! Isy hat das sehr schön gemacht und die Kinder sind sehr gern mit Ihm unterwegs gewesen. Auch die Animation für Erwachsene war sehr angenehm. Man wurde mal gefragt aber wenn ich keine Lust hatte auch in…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub in Corona Zeiten
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in Corona Zeiten. In den drei Wochen die ich dort war hat man von Woche zu Woche gesehen wie auch im Boran Mare die Corona Regeln gelockert wurden. Es war wieder ein entspannter Urlaub in wunderbarer Umgebung. Im Winterurlaub wurde wieder sehr viel renoviert und man fühlt sich in schönen Anlage einfach nur wohl und gut aufgehoben. Es ist kein großer Kasten und die gesamte Anlage ist wunderbar begrünt und gepflegt. Der Basar im Kemer ist jetzt am Donnerstag in Göynuk ist er am…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
Traumhafte Lage. Kleine Hotelanlage - fanden wir persönlich super. Strand sehr sehr schön. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Poolanlage auch toll. Es gibt 3 Wasserrutschen, was völlig ausreichend war. Wer allerdings gerne am Pool liegen möchte, muss zeitig aufstehen, da sonst alle Liegen bei Zeiten reserviert sind. Wir haben uns immer Liegen am Strand genommen. Da dort alles kurze Wege sind, ist es eigentlich egal, wo man liegt.
Inga(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Ein sehr nettes kleines überschaubares und familiäres Hotel ! Uns hat es sehr gut gefallen . Würde es weiter empfehlen!
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern wieder, optimal für Familien.
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmeraufteilung auch optimal geregelt. Unsere 3 Kids hatten ihr eigenes Bett. Nix mit Aufbettung etc
Sławomir(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gute Bedienung, sehr sauber in außer Anlagen,bei Zimmer ist noch bisschen was zum wünschen, aber allgemein ist emfelungs Wert.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So schön, dass wir im Oktober wieder kommen….
Schönes, kleines, sauberes, Familienhotel mit traumhafter Kulisse und tollem Personal