Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nele (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel
Das Hotel ist nicht riesig, ist sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Die Küche ist spitzenmäßig. Auf jeden Fall zufrieden!!!
Fethiye(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Super sauber, sehr nettes Personal, tolles Essen. Ich war extrem zufrieden. Für Familien geeignet, meine Kinder haben es richtig genossen. Meer war ruhig und sehr sauber. Bei d Abreise war für uns Jause vorbereitet. Ich werde Frühbrucherbonus ausnützen und nächsten Sommerurlaub wieder doet verbringen
Ayşe und Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das zur Zeit Beste was die türkische Riviera hergibt.
Kleines aber sehr Familienfreundliches Hotel. Zum Strand beträgt der Fußweg 2 min. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt ist es sehr Sauber ob im Zimmer oder am Pool. Animation ist das beste was ich bisher in den letzten 15 Jahren erlebt habe. Essen sehr abwechselungsreich . Die zwischen Snacks sind auch nicht zu verkennen. Getränke gibt es an allen Ecken im Hotel. Extra wünsche werden förlich von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil man das Gefühl hatte das man zur Familie…
Eric(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub :-)
Perfektes kleines Clubhotel für den Familienurlaub. Mit den max. 400 Gästen ist es für die Türkei sehr übersichtlich. Alles ist mit kurzen Wegen erreichbar und das Personal ist sehr beflissen und freundlich.
Mirabela(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne kleine Anlage, sehr sauber und gemütlich, Strand top, Zimmer geräumig und sauber. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Animation sehr bemüht und Personal sehr hilfsbereit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel
ein super sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Strand ist schön. Die Lage ist ruhig. Leider sind fast nur Russen im Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden 😎
Eine sehr gepflegte familienfreundliche Anlage, wir haben uns echt wohl gefühlt. Das Personal inklusive Animation immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder 😎
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch im Herbst wieder ein schöner Urlaub
Wieder mal ein schöner Urlaub im Boran Mare, wie so oft war ich im Boran Mare, Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Im Herbst wird es ruhiger die Temperaturen sind angenehm ca. 25 Grad waren es jetzt. Das Personal immer noch auch zum Saison Ende super freundlich, der Kellner von der Strandbar sein Name ist Vitaly er ist super aufmerksam und freundlich, er merkt sich genau was man gerne trinkt und lächelt immer. Eine Massage im Spa von dem Masseur Ugur kann ich nur empfehlen er ist wirklich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Ein super Hotel, dass nichts zu wünschen übrig lässt. Das Buffet hatte eine wahnsinnig große Auswahl, so dass es nicht möglich war alles zu probieren. Man konnte den ganzen Tag etwas machen was angeboten wurde oder sich einfach am Strand/Pool aufhalten. Auch für die Kinder war immer etwas im a Angebot. Das Animationsteam war super nett. Wenn ich nochmal in die Türkei fliegen sollte, würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Clubanlage in russischer Hand .
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich , Zimmer konnte sofort bezogen werden . Das komplette Hotel ist auf russische Gäste eingestellt ! Was sich beim Umgang mit den Gästen und im Gastronomiebereich ( Getränkeauswahl ) wiedergespiegelt hat .