Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
entsprechend unserer Wünsche: besser geht nicht
immer noch ein kleiner "Geheimtip" für kurze Wege zum Strand und angenehme Atmosphäre. Wer es liebt aus seinem frisch renovierten (wir hatten begehbare Dusche, keine Badewanne) Zimmer nach wenigen Metern entweder am Strand, im ansprechenden Restaurant, der Strandbar oder dem Cafe am Pool zu sein, ist hier richtig. Da die Anlage ( zweistöckige Bungalows , alle Zimmer mit Balkon ) recht klein ist, geht man niemand auf die Nerven und umgekehrt. Nach 12 Aufenthalten im Boran Mare trauen wir uns einen Vergleich zu, oder…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Ich bin Wiederholungs Täter und habe wieder 3 schöne Wochen im Boran Mare verbracht. In diesem Jahr gibt es dort ein neues Animation Team. Ansonsten kann ich es nur empfehlen. Es ist eine schöne saubere und gepflegte Anlage.
Lukas Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war ein super entspannter Strandurlaub!
Wir hatten kurzfristig einen Strandurlaub gebucht und sind dabei auf dieses Hotel gestoßen. Ich hatte zwar große Erwartungen, aber diese wurden weit übertroffen. Essen war super. Strand sowie einfach die Bergkulisse waren super und natürlich das Wetter war perfekt. Zwar waren überwiegend russische und ukrainische Urlauber da, aber diese waren wirklich anständig und sehr nett. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für einen reinen Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Hotelanlage war sehr sauber
Es ist ein kleines schönes und sehr sauberes Hotel. Ich wurde vom Personal mit meinem Namen angesprochen hatte ich in noch keinem Hotel. Es sind überwiegend Russen in der Anlage die aber sehr freundlich und umgänglich waren. Mehr Deutsche im Hotel wären wünschenswert. Ich werde 2020 mit meiner Familie im Boran Mare wiede Urlaub machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger Traumurlaub im Boran Mare!
Wir haben im Juli 2 wunderschöne Wochen im Boran Mare verbracht. Für uns war es der perfekte Urlaub! Die Anlage liegt vor einer schönen Bergkulisse im Grünen. Zu Fuß erreicht man in 5 Minuten die Einkaufsstrasse von Göynük, die Schlucht von Göynük und der Hafen von Kemer befinden sich in der Nähe. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Die bewachte Anlage besteht aus einer kleinen Rezeption, wir wurden sehr freundlich empfangen, und mehreren kleinen 2 stöckigen Häusern. Der Strand, die Pools und das Restaurant…
Georg(51-55)Österreich
Eine Oase der Erholung.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, (meist) sauberes Meer. Alles roger. Gut in Empfang genommen. Animation war auch nicht zu aufdringlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP-Urlaub in einem TOP-Hotel
Top-Hotel mit All-Inklusive viele Russen, hauptsächlich Familien (keine neg. aufgefallen!) Schöne Anlage, nicht so groß kleine Häuser, haben von den angrenzenden Zimmern so gut wie nichts mitbekommen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekte Erholung
Das Highlight war eindeutig der riesige Hoteleigene Strand, wo immer freie Liegen zu finden waren. Ein Paradies Auch das Essen war wirklich abwechslungsreich, das zusätzlich angebote 5 Gänge Menü war vom feinsten. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, sauberes und kleineres Hotel
Schönes Hotel im Bungalow-Stil. Sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Leider kann fast keiner Deutsch sprechen. 90% Russische Gäste. Meist Familien mit kleinen Kindern.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Super schöner Urlaub. Sehr schöne und saubere Anlage. Essen ist sehr lecker, reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Das Personal ist auch super nett und hilfsbereit. Am Pool und am Strand reichlich Liegen vorhanden, selbst wenn man später kam, immer einen Platz bekommen 😃😃😃