Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub und erholung
eine sehr schöne hotel.genau am strand,sauberkeit ,essen trinken sind top und freundlichkeit alle sind höhepunkte.was will mann noch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Würde auch nächstes Jahr gern wieder hinfahren . Sehr viele russische Gäste daher Personal eher auf Russen eingestellt sprachmassig . Sehr schade eigentlich :-(
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel alles gut
Das Hotel war sehr Sauber .Das Essen sehr vielfälltig und sehr gut . Es waren sehr viele Russen im Hotel aber der Großteil war ganz in Ordnung . Das einzige was uns etwas gestört hat waren die etwas kleinen Zimmer. Wir kommen wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Von vorn bis hinten ein Spitzen Hotel
Zum Anfang muss ich sagen, dass wir wirklich mit sehr großen Erwartungen an dieses Hotel in den Urlaub geflogen sind, da wir letztes Jahr schon ein super Hotel hatten. Diese wurden jedoch wirklich überboten! Das Hotel bringt sich perfekt in die Umgebung ein. Keine riesen Anlage, alles überschaubar. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Russen und Türken in der Anlage. Niemand hat genervt oder ist anderweitig negativ aufgefallen. Wer sich hier über Russen aufregt, soll bitte Urlaub auf Mallorca oder in Deutschland…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. mal ein Super Urlaub
Die Anlage hinterläßt immer noch einen guten, sehr gepflegten Eindruck. Es sind kurze Wege angesagt, bei genauem Hinsehen erscheint jedoch eine Renovierung des Mobiliars sowie der Zimmereinrichtungen nötig. Nahezu das gesamte Personal ist sehr freundlich und arbeitssam, wo findet mann z.B. Mitarbeiter der Gartentruppe, die ständig Laub von der Grünfläche aufklaubt. Sauberkeit in den Zimmern ist gut, die Strandbar ist leider sehr peekig. Die Leistung der Küche ist hier einzigartig, Vielfalt und Schmackhaftigkeit der…
Hanka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberkeit wird groß geschrieben
Ein spitzen Urlaub! Erholung pur, die Sauberkeit und die Aufmerksamtheit des Personals war einfach spitze. Die abendlichen Programme waren sehr schön! Macht weiter so! Wir kommen wieder!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Club mit dem gewissen Flair
Es ist eine kleiner, sehr sauberer Club Man bekommt wirklich rund um die Uhr Essen, welches wirklich super schmeckt. Alles frisch zubereitet, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es hat zwar viele Russen, aber die Leute sind ganz ok!! wir waren vom 18.-29. August und es war teilweise noch zu warm. Uns hat es nichts ausgemacht nachts um 0.30 Uhr noch 33 Grad zu haben, aber wer die Hitze nicht so verträgt, sollte lieber erst im September oder schon im Juni gehen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberkeit steht an oberster Stufe
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.Sowohl Essen, Strand, Pool und Zimmer passt wirklich alles.Jeden Abend gibt es auch eine Disco unter freiem Himmel.Sehr nett.Die Strandbar ist auch sehr schön gelegen.Wirklich ein wunderschöner Urlaub im Boran Mare Beach Club!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes kleines Familienhotel
Man kann sich in diesem Hotel wohlfühlen, auch wenn das Personal nur russisch anstatt deutsch versteht. Leider ist es sehr steinig, um ins Meer zu kommen - Schuhe empfehlenswert! Trotzdem super Urlaub!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Ferien an der türkischen Riviera
Die Anlage ist relativ klein, die bungalowartigen Gebäude(maximal 2 Geschoße) sind in einem wunderschönen Garten verteilt. Der erste Eindruck, der sich auch während des ganzen Aufenthaltes bestätigt hat: sehr schön, gepflegt und sauber. Ca. 90 % russischsprachige, einige wenige deutsche und ein paar türkische Gäste. Überwiegend Familien mit Kindern, keiner negativ aufgefallen. Russischkenntnisse sind eindeutlich von Vorteil in dieser Anlage. Wer keinen Wert auf Animation und Unterhaltung legt, wird einen schönen…