Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kalle (31-35)Deutschland
Nie wider !
Die außen Anlage sowie der Pool Bereich sind gepflegt und machen einen sauberen und schönen Eindruck, leider ist das auch das einzige was positiv ist. Zimmer sind in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine Renovierung ( Teppichböden sowie Bad). Das Essen ist sehr sehr schlecht kaum essbar in meinen Augen, fast immer ist das Essen kalt. Das Augenmerk liegt in dieser Anlage ganz klar auf Menschen aus Osteuropa ( Russland )
Steffi (41-45)Deutschland
Sehr nettes, gepflegtes Hotel zur perf. Erholung
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es bietrt kurze Laufwege, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel liegt in der Nähe einer Einkaufsmeile.
Asmus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für 5 Sterne fehlt einfach zu viel
Als 4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln könnte man es zu einem angepassten Preis sicherlich weiter empfehlen. Es gab viele Russen die aber scheinbar eher aus Deutschland stammen und sich recht angenehm verhielten. Die Anlage ist so ganz schön gestaltet und hätte sicherlich auch das Potenzial zu wirklichen 5 Sternen wenn das Managment hier die Defizite abstellt. Das Hotel war sicher kein totaler Flop, leider reicht es aber auch nicht das wir es guten Freunden mit gutem Gewissen weiter empfehlen würden.
jasmin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein sehr schöner Familien Urlaub essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich top Animation super wir waren schon in viele verschiedene Hotels aber das Mare Beach ist bis jetzt das beste Hotel
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöne Anlage. Alles was man braucht.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Handtuchtausch im Zimner täglich. Strandhandtücher kostenlos . Alle Getränke incl. auch alle Cocktails. Animation sehr abwechslungsreich. Für uns ein sehr familiäres Mitteinander. Danke an das Team.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zur Zeit nicht zu empfehlen
Wir sind schon 7 mal in diesem Hotel gewesen und waren bisher immer sehr zufrieden. Dieses Jahr, nach 2 Jahren Coronapause, waren wir sehr enttäuscht 😞. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft, Essen kalt, Bier ohne Kohlensäure und Schaum, obwohl frisch gezapft. FRÜHSTÜCK gibt es offiziell ab 07:00 Uhr. Spiegeleier werden aber frühestens ab 08:00 Uhr gebraten. Das Personal ist aber sehr freundlich und entgegenkommend, so wie wir es bisher auch viele Jahre erfahren haben. 90 % der Touristen sind dieses Jahr Russen.…
Viktor(46-50)Deutschland
Nicht weiterempfehlen
Hotel Lage sehr schön Service sehr schlecht 👎👎 Essen immer noch hinter Glas und alles auf sparsam kälner fast alle unzufrieden 👎👎
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein aber fein
Ich bin jetzt zum 8 Mal im Hotel und es ist genauso so schön wie eh und je. Dieses Jahr sind sehr viele deutsche Urlauber da was 2018 und 2019 nicht der Fall war. Das Essen und die Getränke Auswahl ist reichlich . Geputzt wird hier den ganzen Tag. Es ist ein kleines gemütliches Hotel die auf Kleinigkeiten wert legen .Hatten einen tollen Urlaub leider geht es heute schon wieder heim .aber wir kommen bestimmt wieder weil man sich hier wie Zuhause fühlt 💕
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundumerholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Für Familien top geeignet. Für alle Altersklassen wird etwas angeboten. Es gibt einen sehr großen Pool, einen großen Kinderpool und einen Pool mit Rutschen. Dort gibt es 3 verschiedene Rutschen. Das Rutschen mit Luftmatratzen ist erlaubt😊. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Der Strand besteht aus Sand. Das Wasser im Meer wird schnell tief. Im Wasser ist kein Sandboden, sondern Steine.…
Tatjana (41-45)Deutschland
Nicht weiterempfehlen
Hotel Lage gut Service sehr schlecht Auf erste Blick war alles gut aber später sieht man alles anders 👎👎 Essen nicht gut alles auf sparen kelner unzufrieden 👎👎