Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 004)

Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel und die Lage ist sehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Für Kinder ist es sehr schön, vor allem weil es ein aqupark hat. Es gibt jeden Tag Animation, das Team ist auch sehr freundlich und sehr Kinder freundlich. Sie machen jeden Tag neue Spiele. Nähe von Hotel gibt es auch sehr gute Einkaufs Möglichkeiten. Der Strand und mehr ist sehr sauber.
Zilha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen und wiederum nicht zu empfehlen
Wir waren enttäuscht als wir angekommen sind das was wir gebucht haben sah nicht in echt so aus. Wir dachten wir sind im falschen Hotel gebracht worden. Aquapark ist nicht in dem Hotel sondern gute 5 min vom Hotel entfernt, das fünf Sterne Hotel gehört dem selben Besitzer ist aber auch gute 10 min zu Fuß entfernt. WLAN ist katastrophal fast nirgendwo empfang. Das alles wird so bei FTI angeboten ob die Anlage Riesen groß wäre ist aber verteilt, damit meine ich Bilder werden von Aquapark als Hautbild gezeigt somit…
Anna(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne! Toller Urlaub, tolles Personal
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Bereits zum dritten Mal hier, seitdem bestehen des Hotels. Es ist immer wieder ein toller Urlaub. Wer sich entspannen möchte u gut essen will, sollte dieses Hotel bevorzugen. Familiär, klein, u wunderschön Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebes Hotel, macht weiter so.. bis nächstes Jahr!
Ein sehr schöner Familienurlaub in ländlicher Umgebung die trotzdem viel zu bieten hat und nicht so überlaufen ist. Ich habe selten so viele zufriedene und glückliche Menschen kennengelernt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ein toller erholsame Urlaub - wir kommen wiede
Gemütliches, familiäres 4-Sterne-Hotel mit SPA-Bereich, direkt am Meer. Jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
HaKa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Lage
Angenehm ruhig Sehr nettes Team Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein Wir haben uns erholt und danken dem Hotelteam
Susanne & Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet, wir kommen auf jeden Fall wieder
Toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir werden wieder hierher kommen.
Torsten (41-45)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Eigentlich ein schönes nicht zu großes Hotel....aber, um so mehr Gäste, um so weniger ist das Essen bzw. Wird nicht mehr nachgefüllt. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Es werden keine Tische abgenutzt und das Besteck liegt die ganze Nacht auf den Tischen. Da es ein Katzen freundliches Hotel ist, was auch vollkommen in Ordnung ist, aber sie Tiere nachts über die Tische laufen... Tischdecken werden nach jedem Gast einfach umgedreht. Der Service ist leider sehr schlecht. Es muss jedesmal nachgefragt werden , wenn…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel definitiv ein Muss.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann den Urlaub genießen. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und viel. Für jeden was dabei. Es gibt 2 Pool Anlagen die sehr sauber sind. Handtücher für die Liegen bekommt man auch jeden Tag frisch. Der Strand und die Liegen stehen einem immer zur Verfügung. Für ausreichend Getränke ist durch eine Poolbar sowie eine Bar im Lobby Bereich immer gesorgt. Auch für Kinder…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade! Nich zu empfehlen!
Wir waren im Juli für 10 Tage in diesem Hotel. Der Aufenthalt war eine reine Enttäuschung. Angefangen von der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, bis hin zum Essen! Wer in diesem Hotel, einen internationalen Standard sucht, ist auf verlorenen Posten!!!