Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Ruhiger Urlaub mit viel Spaß ☺️
Das Hotel ist gut und das Personal vom Restaurant (Bayram Suleyman, Hamdullah, Meryem, Sadun) und das Personal an der Rezeption ist der zufriedenstellend.
Ich habe einen schönen Urlaub.
Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal hier. Immer wieder gerne! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Animation ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Hotel ist sauber und das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Jedes Anliegen wird sofort und sorgfältig erfüllt.
Das Hotel ist an einem schönen Ort. Man kommt flexibel mit vielen ÖVM an naheliegende Städte. Betten könnten besser sein und das Essen ist auch in Ordnung. Perfekt für Familien mit Kinder. Für zwei Personen eher ungeeignet. Die Friseurin im Hotel ist jedoch erste Klasse. Würde ich hier wohnen, würde ich immer wieder allein zur Friseurin zurückkommen.
Vom Manager Alican bis Mitarbeiter im Service Bereich sowie Restaurant sind sehr hilfsbereit. Ich bin sehr Positiv gestimmt weil Manager Alican Bey persönlich um seine Gäste kümmert. Vorne an der Rezeption ist die Frau/ Birgül Hanim gibt sich sehr mühe das jeder gast sich wohlfühlt danke für Ihre mühe. Herr Alican und Frau Birgül haben immer ein offenes Ohr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Zudem gibt es eine gute Auswahl an leckerem Essen. War dort 10 Tage mit meiner Oma und meinem Opa, würde dort nochmal hinfahren. Auch die hotelanlage ist sehr sauber gehalten.
Die Lage ist genial, das Personal seehr freundlich und zu jeder Zeit entgegenkommend, Ein gepflegter Garten und saubers Pool, und auch saubere Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen! Alles sehr frisch und schmackhaft!
Sehr schönes Hotel. Alle sehr Motiviert und nehmen sich Anregungen sehr zu Herzen. Catering Team ist auch sehr gut und immer höflich und zuvorkommend. Da meine Frau eine Glutenunverträglichleit hat wurde auch für Sie extra Brot gebacken und gekocht. Das nennt man mal Service. Sehr Motiviertes Animation Team. Ayhan geht sehr auf die Gäste ein. Er hat mit meinem Sohn immer viel Spaß gehabt😎. Vielen Dank für diese schönen 10 Tage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Cactus Hotel Bewertung
Wir fanden das hotel sehr schön. Es ist ein Familienhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Der Strand ist schnell zu erreichen und die Strandtoilette ist immer sehr sauber. Das Essen ist frisch und immer sehr lecker gewesen.
Abends gibts viel Unterhaltung und Animation.