Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 004)

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Die Anlage ist übersichtlich und sauber. Die Zimmer sind sauber und bequem. Das essen ist köstlich . Die Aussicht vom Zimmer ist wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verbindung nach Izmir , Kusadasi und Efes ist ohne umzusteigen mit dem Dolmus sehr bequem zu erreichen. Uns hat die Kinderfreundliche Atmosphäre und der Aquapark besonders gut gefallen.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Guten Urlaub im Cactus Paradise
Es war ein wirklich schönes Hotel. Ich habe eine Woche mit meinem Freund verbracht und wir haben diesen Ort wirklich bewundert. Das Essen war gut, alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Animationen waren auch super. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cemre (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiter Empfehlung
Personal und Service immer top! Sind das dritte mal jetzt hier und immer wieder sehr zufrieden! Noch nie so ein freundliches und super nettes Personal getroffen! Die Zimmer sind auch immer wieder sehr ordentlich und sauber! Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen 🙂🙂
Melih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur.
Wir waren mit der Familie letzte Woche dort und waren sehr zufrieden.Mit Metin Bey hatten wir einen sehr guten Austausch über Müllvermeidung,der Service sehr gut, Rezeption sehr gut.Animation mit Tamara,Sofien,Ayhan und Buche waren super.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie haben uns gut erholt
Wir waren bis zum 3. Oktober für zehn Tage im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Optimal ist die Lage am Strand. Freundlichkeit, Qualität des Essens und Sauberkeit waren in Ordnung. Natürlich kann man nicht die Maßstäbe eines 5-Sterne-Hotels anlegen. Aber wenn man Preis-Leistung (wir haben 1268 Euro für zwei Personen bezahlt) zur Grundlage nimmt, ist das Haus mit seinen Angeboten und der Gastronomie in jedem Fall zu empfehlen. Natürlich gibt es immer Dinge, die von manchem Gast als störend empfunden werden (z.B.…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub mit allem Drum und Dran! Gerne wieder!
Netter, unkomplizierter Empfang an der Rezeption, sauberer Eingangsbereich, durchweg freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich gleich willkommen. Einchecken ging schnell, Koffer wurden von einem Hotelmitarbeiter gleich aufs Zimmer gebracht. Super erster Eindruck! Es ist eine großzügige, gepflegte Anlage, die aber absolut überschaubar ist. Die Wege sind nicht zu lang und man hat gleich einen Überblick. Wir, zwei Freundinnen mit unseren Teenager-Jungs, freuten uns auf einen entspannten, lustigen…
Lea(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Direkte Strandlage ( Kies & Sandstrand) Sehr herzlicher Empfang. Direkt angrenzend ein kleiner Bazar.
No Name(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht geeignet für Familien grossen Kindern!!
Das Hotel ist sehr Edel. Sehr geeignet ist es für Familien mit kleinen Kindern oder für ältere Paare die relaxen wollen. Für Familien mit älteren Kindern ist es eher unggeeignet da es keine Unterhaltung gibst. Das Essen ist sehr abwechlungsreich das Personal sehr nett besonderen Lob an Soner, Ramazan, Sevil und Hande!!
Perfektes Hotel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super hotel
TOP anlage freundliches Personal sehr empfehlenswert wert, sehr sauber ,reichhaltiges Essen Danke an Bayram und Deniz die sehr freundlich und zuvorkommend waren. Ich bin dort oft und gerne.
Miray(26-30)Deutschland
👌🏻
Super Urlaub Wir waren als Familie zwei Wochen lang dort und hatten richtig viel Spaß Aquapark war super das Hotel war super wir wurden sehr nett Empfang Zimmer war sauber die Putzfrau Birde war sehr nett und hat immer sauber gemacht und hat uns immer jeden Morgen begrüßt ob uns noch was fehlt das Servicekraft war auch sehr nett und sofort da. Die Animation hat richtig Stimmung gemacht, besonders die Handan 🥳 ist mir sehr aufgefallen die sehr viel Stimmung und immer sehr nett zu meinen Kindern war richtig viel…