Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 004)

Svetlana Remennoj (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für mich war sehr schöne Urlaub, aber zu kurz! 🤗
Sehr schönes hotel, Personal, alle nett und lieb! Wir sind mit Familie sehr zufrieden und wir wollen wieder kommen! Schöne Stadt, Essen sehr lecker und Obst, Gemüse alles frisch. Zwischen Frühstück, Mittagessen und Abendessen, immer gibst Pfannkuchen Salat, Fleisch, Eis, Pfannkuchen mit Kartoffeln oder quark! Getränke immer, Alkohol, Wasser gekühlte oder mit Eiswürfel! Sehr schöne Spielplatz, wunderschöne Wasser rutsche. Jede Abend Kinder Programm und Spiele. Für Kinder und Erwachsene. Sehr große aquapark für…
Delil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Chillen ohne ende
Ein sehr schönes hotel kann es nur weiterempfehlen sehr nettes personal und das essen schmeckt sehr gut also aufjedenfall eine reise wert :)
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Klasse perfekt
Die Animateurin Akarsu ist sehr engagiert und sympathisch. Das Hotel ist einfach klasse hut ab Schöne Grüße aus Berlin 🙌🏻
Paola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle sehr nett
Ein schönes Familienhotel. Kann man nur empfehlen. Das Essen und die Auswahl war echt super. Pool, Strand und Animation alles top.
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top
Es war alles sehr schön wir wurden an der Rezeption sehr höflich und in deutscher Sprache empfangen was für uns sehr erleichternd war. Besonderes der Herr yigit und Mehmet waren in jeder Sache hilfsbereit! Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Hygiene 1 A! Sehr empfehlenswert wir werden nächstes Jahr wie jedes Jahr auch, auf jedenfall unseren Urlaub hier verbringen.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famielien mit Kinder gutes Hotel
Preis Leistung verhältnis in Ordnung. Angebot mit aguapark war schon sogar im aguapark mit essen und getränke...………………..
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel ohne Sandstrand!
Der Hauptteil von Strand ist Felsig und Kieslig, habe mir übele Schnittwunde am ersten Tag am Bein und Arm eingeholt und anderen Hotelgästen Erging es genauso. Mann wird vor Ort nicht auf die Gefahr hingewiesen. Die Information mit dem Strand ist bei FTI irreführend, andere Ausländische Reisveranstalter weisen darauf hin!!! Unterkunft wahr Ok. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf den Stand als Super.
Gruner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder
Tolles Familienhotel. Gute und abwechselreiche Küche. Lage sehr gut und sauberes Meer. Kann ich nur weiterempfehlen.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man muss selbst dahin und es erleben.
Die Hotellage Ansicht ist sehr schön reines familienhotel. Die Mitarbeiter sind alle wirklich alle sehr freundlich und auch hilfsbereit! Aber es Meer ist etwas steinig tat schon ab und an weh worum sie sich auch schon kümmern das da was dran gemacht wird ansonsten sind wir mit allem wirklich sehr zu frieden das Essen Animationen 👍🏼👍🏼👍🏼👌🏽 Reisegrund gibt es nicht wirklich wir waren letztes Jahr schon in dem Hotel also wir sind sehr zufrieden.
Çağla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Gelegenheit um sich zu erholen!!
Ich war zusammen mit meiner Mutter für 9 Tage im Hotel Club Cactus Paradise. Es hat sich wirklich gelohnt!! Unser Reisegrund war der Strand. Super Wetter auch Ende August und Anfang September. Das ägäische Meer ist im Vergleich zum Mittelmeer kälter, aber nach einer Weile gewöhnt man sich dran. Leider waren im Meer große Steine, an denen man sich verletzen könnte, aber wenn vorsichtig und aufmerksam ist , ist es kein Problem. Im großen und ganzen haben wir ein sehr schönen Urlaub im Hotel Club Cactus Paradise…