Bewertungen (1 011)

Bora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhaftes Urlaub mit schönen Erlebnissen.
Vom ersten Tag an haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Anlage, das Personal, das Essen und das Meer ist einfach traumhaft.. Auch die Umgebung ist sehr interessant und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbar.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles am bestens
Kann ich ehrlich sagen alles am bestens ganz tolle personal und arbeiter alles ganz sauber essen ist lecker. chef herr Alican super toll verstandnisvoller Mensch.Animation sehr viel spass gemacht mit Hande😊😊😊😊
Sennur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist zu empfehlen
Alles war sehr gut ist zu empfehlen, Zimmern sind top! Jeden Tag verschiedene Animationen die wirklich spass machen. Und Danke an Hande von Animation Team! Leider Türkische Musik war zu wenig.
06.06. - 04.08.262 ERW
Metin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schön
Wir waren mit Firmen Personal dort alles war einzig artig personal servis essen u.w könnte ich nur empfehlen danke für Gast Freundschaft
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einiges zu verbessern
Das Hotel befindet sich in einen kleinen Ort. Umliegend finden Sie abends einen kleinen Markt wo sie Kleinigkeiten und Kleidung einkaufen können. Die nächst größere Stadt ist ca eine Stunde entfernt. Das Hotel hat einige Jahre auf den Buckel aber ist noch gut in Schuss. Die Hitelanlage hat einen kleinen Pool und einen schönen Strand. Es ist keines familiäres Hotel.
Can(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen Geniessen Verabschieden
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit sehr aufmerksamen Personal. Gastfreunslich und sauber! Wir kommen gerne wieder!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hätte besser sein können, Kinder fanden es Toll.
Wir als eine Familie mit 2 sehr aktiven Kinder fanden das Hotel ganz angenehm. Es hat einige Macken aber im Großen und Ganzen war es gut. Positiv: - Entfernung nach Izmir - Lage direkt am Strand - Es waren immer Liegen da - Hotel Personal war freundlich - Kinder fanden es toll. - Zimmer mit 2 Räumen war sehr gut. - Essen war gut aber oft das gleiche. Nagativ: - Reinigung könnte viel besser sein - Der Stand ist sehr Steinig. Badeschuhe nicht vergessen - Keine Handtücher für den Strand. Handtücher nicht vergessen -…
Svetlana Remennoj (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für mich war sehr schöne Urlaub, aber zu kurz! 🤗
Sehr schönes hotel, Personal, alle nett und lieb! Wir sind mit Familie sehr zufrieden und wir wollen wieder kommen! Schöne Stadt, Essen sehr lecker und Obst, Gemüse alles frisch. Zwischen Frühstück, Mittagessen und Abendessen, immer gibst Pfannkuchen Salat, Fleisch, Eis, Pfannkuchen mit Kartoffeln oder quark! Getränke immer, Alkohol, Wasser gekühlte oder mit Eiswürfel! Sehr schöne Spielplatz, wunderschöne Wasser rutsche. Jede Abend Kinder Programm und Spiele. Für Kinder und Erwachsene. Sehr große aquapark für…
Delil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Chillen ohne ende
Ein sehr schönes hotel kann es nur weiterempfehlen sehr nettes personal und das essen schmeckt sehr gut also aufjedenfall eine reise wert :)
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse perfekt
Die Animateurin Akarsu ist sehr engagiert und sympathisch. Das Hotel ist einfach klasse hut ab Schöne Grüße aus Berlin 🙌🏻