Hotel ein ganzes Stück weg zum Strand, dafür beste Gegend am Strand. Pool nicht wircklich sauber, Essen sehr sehr wenig Auswahl, für das Geld kann man echt mehr erwarten, kaffe katastrophe, keine Getränke inkl. Safe 3,50/Tag, keine Badetücher inkl. Essen nur innen, draußen untersagt. Tolle Musik am Abend, Rezeption sehr hilfreich, Wasserschaden wurde gleich behoben. Reinigung naja was muss das muss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, Strecke zum Strand und Sauberkeit war alles in prima. Kein Sterne-Restaurant aber auch das Essen war in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich wieder buchen.
Das Hotel ist, wenn man schon mal auf Ibiza war, für den Preis absolut ok. Es ist kein reines Party Hotel sodass man nachts auch seine Ruhe bekommt. Das Frühstück und Abendessen ist auch ok wobei abends sind wir meistens essen gegangen, das Frühstück ist besser.
Schlechtes WLAN je nach Lage des Zimmers. Im 6ten Stock immer wieder Verbindungsprobleme. Zimmer sind aber gut und modern ausgestattet. Kein Smart TV! Frühstück ist gut, Abends nicht so toll, aber geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Preis/Leistung geht. Könnte besser sein, aber auch hier empfindet jeder anderst. Empfang freundlich, vereinzeln aber genervt hat man den Eindruck.
Perfekte Party Lage. Man ist innerhalb von 10 min zu den clubs/Strand gelaufen.
Im hotel selbst war es eher ruhig
Also perfekt um auszuschlafen.
Ausstattung war vollkommen okay.
Einzig am Frühstück und Abendessen kann gerne was verändert werden.
Schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jederzeit gerne wieder. Die Zimmer waren sehr sauber und wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis für junge Leute, die Partyurlaub machen wollen. In Fußreichweite zu Partylocations wie dem Ushuaia. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens.
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, jedoch hat es im Bereich essen nicht ganz überzeugen können. Meist gab es ähnliche bzw. Gleiche Speisen, die zum Teil auch schon kalt waren.
Preiswert und gut! Jederzeit wieder. Es ist sauber, die Angestellten immer nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein schönes (neu renoviertes) Zimmer. Die Innenstadt ist ganz in der Nähe