Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 964)

Silvia Kloeber(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einer minderwertigen Absteige
Nicht zu empfehlen..Kann nur jedem warnen.. Lasst euch von den schönen Bildern nicht blenden..Ist die letzte Absteige.. Verseucht Verkalien Gestank Kakerlaken und Mūcken ohne Ende..Katzen turnen im Zimmer..Und werden beim Essen fleißig gefüttert.. Ekelhaft..Versiefte Tische..Und ein Klientel das ausgezeichnet hier hin passt..
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und sehr freundlichen Service.
Sehr saubere und gepflegtes Hotel und Anlage . Äußerst freundlicher und guter Service . Mitarbeiter / Servicekräfte sind immer freundlich , und haben ein Lächeln im Gesicht . Danke für den schönen Urlaub bei euch . Bis zum nächsten Mal
Andreas & Manuela(61-65)Deutschland
Kommen sehr gerne Wieder
Sehr gutes Hotel, sehr schöne Anlage, super saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Die Lena ander Rezeption spricht sehr gutes Deutsch, sehr hilfsbereit und immer freundlich auch möchte ich erwähnen den netten Gestebetreuer Osman, der zu jeder Zeit da ist, wenn man ihn braucht (spricht perfekt deutsch) Wir kommen sehr gerne wieder!!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Manuela&Andreas(51-55)Deutschland
Klaße Urlaub als Paar
Sehr gutes Hotel, sehr schöne Anlage, super saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Die Lena an der Rezeption spricht sehr gutes Deutsch, sehr hilfsbereit und immer freundlich, auch möchte ich den netten Gästebetreuer Osman erwähnen, der zu jeder Zeit da ist , wenn man ihn braucht ( spricht perfekt deutsch). Wir kommen sehr gerne wieder.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Preis-Leistung für Sorgenfreien All Inc. Urlaub!
Sehr freundliches Personal und Mitarbeiter, rund um die Uhr gibt es immer Aktivitäten/ Möglichkeiten zum Essen Usw. Man ist wirklich auf Deutsch/English immer super betreut, es gibt sogar einen Gästebetreuer als Ansprechpartner! Man muss sich wirklich um nichts sorgen machen, reibungslose Abläufe Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hübsches, ruhiges Hotel. Nur das Essen hat noch Luft nach oben…
Schönes, ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Essen nicht wirklich schmackhaft. Es gibt auch fast jeden Tag das Gleiche oder zumindest etwas sehr ähnliches.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unmotivierte Mitarbeiter, aber sauberes Zimmer vorhanden
Vielleicht lag es am Ende der Saison, aber die Mitarbeiter wirkten sehr unmotiviert. Das Zimmer war sauber.
Alberta(26-30)Deutschland
Das Hotel bietet eine großartige Animation für alle Altersgruppen
Das Hotel ist ein wirklich super Hotel! Von A bis Z nur zu empfehlen, die Animation ist mehr als perfekt! Ab 10Uhr morgens bis 00Uhr ist die Animation ununterbrochen alktiv aber nicht nervig sondern sehr angenehm. Wir sind aktuell als junges Paar hier es ist wirklich nur zu empfehlen für jede Altersklasse!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser dritter Aufenthalt in einem einladenden Hotel
In die schöne Anlage hab ich mich schon bei unserem 1. Aufenthalt verliebt. Katzenfreundliches Hotel (viele Katzen!). Die Katzen freuen sich über Katzenfutter und Trinkwasser in Pappbechern.
Hossameldin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Sehr angenehm, Personal ist top. Die Animation ist Bombe. Danke Can, Ibu, Aliha und DJ Bambam. Ich komme immer wieder gerne.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten