Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 964)

Kaja(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit interessanten Aktivitäten
Das Animationsteam ist sehr freundlich. Es wird immer tolles Programm angeboten und es wird nicht langweilig. Gerne wieder :)
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt besser Anlagen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Essen war nicht sehr abwechslungsreich Die Strandanlage haben auf den Bildern einladender ausgesehen. All Inclusive heißt nicht das was es verspricht, mussten für Cocktails unnd frische Säfte extra zahlen. Das meiste Personal war sehr freundlich. Der Transfer zum Hotel ist einfach zu lang mit den ganzen Zwischenstopps Leider bedienen sich die Katzen am Mitternachtsbüffet, da die Türen offen stehen Verstehe die gute Bewertung vom Hotel nicht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat sich deutlich verbessert.
Hotel ist bedeutend besser geworden in allen Belangen: Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit haben sich zu den letzten 4 Jahren stark zum positiven verändert!
05.06. - 03.08.262 ERW
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und schöner Anlage. Leider etwas dreckiges Meer.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und durch keinen großen Hotelkomplex sehr angenehm. Animation und Essen sind sehr gut. Einziges Manko ist das doch sehr dreckige Meer.
christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und vielfältige Freizeitaktivitäten
Super Anlage , Service sehr freundlich, Animateure sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen ist sehr vielfältig.
ManuelaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub ,wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen Schönen Urlaub ,Das Essen ist einfach Super ,Die Reinigung sehr sehr Sorgfältig, Das Personal Rundum sehr Freundlich und hilfsbereit, den gibt es noch ein Deutschsprachigen Gästebetreuer der Perfekt Deutsch Beherrscht. (OSMAN) einfach mal Ansprechen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und Unterhaltung
Gutes Hotel mit einem deutschsprachigen Ansprechpartner (Osman). Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Unterhaltung, gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten! Nur der Nachtisch ist etwas ausbaufähig. Preis-Leistung stimmt! Kann ich nur empfehlen!
Max (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
DJ bambam is king
Alles sauber ordentlich und sehr große gepflegte Anlage. Essen war mehr als ausreichend und Abwechslungsreich
Siggi und Günner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir waren skeptisch bzgl. der unterschiedlichen Bewertungen und je näher unser Urlaub kam desto unsicherer wurden wir ob wir das richtige Hotel ausgesucht hatten. Wir wurden eines besseren belehrt. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns wohl. Von den Zimmerfeen die immer gut gelaunt waren bis hin zu den Servicekräften immer freundlich und zuvorkommend. Nette Leute wovon viele schon Stammgäste sind. Nicht zu vergessen Mustafa der seinen Pier im Griff hat und erst zufrieden war wenn es die Gäste waren. Über das…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Club Dizalya
Wieder ein Traumurlaub – zum 3. Mal im Club Dizalya und es war das beste Mal! Ich war nun bereits zum dritten Mal im Club Dizalya – und dieses Jahr war mit Abstand das schönste Erlebnis! Das Hotel überzeugt jedes Mal mit seiner riesigen Auswahl an köstlichem Essen – frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Themenabende und Buffets sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Highlight! Das Animationsprogramm war abwechslungsreich wie nie zuvor: Action, Spaß, Party, Tanz –…