Das hotel is sehr schön. Waren sehr zufrieden. Und wir hatten eine echt schöne Zeit durch ibo und beyaz wir danken den beiden echt sehr das sie die Veranstaltung gemacht haben. Man konnte mit ibo und beyaz sehr viel lachen und Spaß haben. Haben uns sehr wohl gefühlt, und wir kommen nestes Jahr wieder.
Gutes Hotel,gute Animation,sie waren sehr Nett und haben viele Sachen gemacht.Es hat sehr Spaß mit ihnen gemacht und wir wurden gut beschäftigt.Ibo war der beste Animator und war sehr freundlich.
Ein gutes Hotel, gab nichts zu meckern. Besonders hat mir die animation von Luna gefallen. Sie hat einen sehr gut mitgerissen mit ihrer freundlichen lebensfrohen Art.
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage und bietet viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Das Essen war auch sehr lecker.
Am besten haben mir die Animationen gefallen.
Die Animateure sind mega cool drauf und geben jeden Tag ihr bestes (für groß und klein)
Sehr schönes Hotel sehr gepflegte Anlage direkt am Meer . Zimmer sehr schön renoviert. Leider war unser Balkon unserer Villa direkt zum Hauptweg der zum Strand/ Pool oder Restaurant führt. Daher war es immer sehr laut. Gegenüber war auch der Fotograf der öfters seine Kunden angeworben hat oder sehr laut sein Laptop betrieben hat.
der Aufenthalt war richtig schön! Die Atomsphäre in dem Hotel war wirklich toll und alle Leute wirklich nett. Man wird immer bedient und alle sind sehr freundlich zueinander. Toller Urlaub!
Top Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Alles sehr sauber. Auch das Essen fanden wir wirklich super. Das Animationsteam verbreitet gute Laune und ist sehr bemüht. Besonders top fanden wir Ibo und Luna.
Hotel liegt direkt am Meer mit Sand Kies Strand und Hoteleigenem Steg, von dem man direkt ins Wasser gehen kann
Schöne, gemütliche Gartenanlage
Ich war im Oktober zum 17. Mal dort und werde immer wieder kommen 👍 im Mai 2023 sogar wieder 4 Wochen
Es ist einfach schön ❤️
Ein echt schönes Hotel... Vom Essen bis zu den Animationen... Wir waren jetzt im Mai da und fliegen im September wieder hin .
Meinen zwei Kinder hat es auch sehr gefallen. 🌞😘