Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Perfekter Allinc. Urlaub.
Schönes Hotel, große Zimmer und das Personal ist auch immer Freundlich. Das Hotel ist sowohl als Familienurlaub als auch mit Freunden sehr gut geeignet.
Top Urlaub im Club Dizalya – als Alleinreisender voll auf meine Kosten gekommen!
Ich (19) war für 5 Tage allein im Club Dizalya und kann den Aufenthalt nur weiterempfehlen. Dieses Jahr war mein 12 mal in dem Hotel und ich bin glücklicher Stammgast. Es war mein erster Solo-Urlaub, und ich hatte anfangs Bedenken – aber die waren komplett unbegründet. Schon am ersten Tag habe ich schnell Anschluss gefunden. Die Atmosphäre im Hotel ist locker, offen und sehr freundlich. Man findet immer jemanden zum Quatschen, Lachen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr positive Erfahrung.
Strandnähe ist toll. Für Reisen zu zweit gut geeignet. Das Zimmer ist sehr schön und alles gut und sauber gehalten. Die Anlage ist sehr hübsch mit sehr vielen Blumen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Gelände ist sehr weitläufig, sodass es nirgends überfüllt ist. Der Strandabschnitt ist leider nicht so groß und sehr steil und steinig. Für Kinder eher gefährlich. Ansonsten aber sehr positive Erfahrung. Wenn man eher Strand als Pool bevorzugt genau das richtige.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können Dizalya als Urlaubsort nur empfehlen
Einfach phantastisch! Das Essen, die Animationen, das Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Das was das zweite Mal dass wir Dizalya besucht haben. Und ja, wir kommen wieder.