Am Hotel hat mir am besten die Unterhaltung durch das Animationsteam gefallen. Sie waren sehr aufmerksam, besonders Alejandro, und haben uns wirklich gut unterhalten. Die Zimmer waren sauber, und wir konnten sehr bequem schlafen. Obwohl ich dem Essen und dem Pool nicht die volle Punktzahl geben würde, hat das Animationsteam diese Mängel mehr als wettgemacht. Ein weiterer Pluspunkt ist übrigens auch die Gartengestaltung.
Mega Animation und ein Super Animationsteam. Alles war Toll und so wie wir es erwartet haben. Der Miniclup hat sich sehr um unsere Kinder gekümmert mit verschiedenen Aktivitäten. Danke an Fatma und Zeynep aus dem Miniclup sowie an Ibo und Can. Wir kommen wieder.
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort, der Urlaub fürs nächste Jahr ist auch schon geplant. Das Hotel ist Mega, das Essen super, das Personal unglaublich freundlich und die Animation, einfach Weltklasse. Das Animationsteam, vor allem Ibo, sind einfach der Hammer, halten die Stimmung immer oben, die Shows am Abend (vor allem die Feuershow von Ibo und seinen Kollegen) war der Wahnsinn! Nur zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern! :)
Eine kleine süße Anlage die zum entspannen einlädt. Sauber und ordentlich. Wie viele ebenfalls beschreiben, ist die Anlage mit schönen verschiedenen Pflanzen bewachsen. Sehr idyllisch 🫶🏼
Super schöne und grüne Anlage..dadurch, dass die Zimmer sowohl auf das Hauptgebäude auch auf die einzelnen Villen verteilt sind entsteht ein sehr gemütliches und familiäres Flair. Das Personal, das Essen, und die Animation durch das Animationsteam (Ibo, Zeynep,…) ist top!!🥳🥳
Ein super Team, alle sehr lieb und hilfsbereit. Man hat mit den keine Langweile, man wird durch die Animateure motiviert an Aktivitäten mitzumachen. Das coole ist das für jeden was dabei ist ob klein oder groß, also braucht ihr keine Sorgen haben wenn ihr mit Kinder reist. Insbesondere haben sich Can, Zeynep, Ibo und Fatma um uns gekümmert. Bei diesem Team gerne nochmal.