Karin & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte leider nicht
Wir sind bei 4 Sternen leider anderes gewohnt. dahin werden wir nicht mehr fliegen. Die Anlage sehr gepflegt und sauber, die Junior-Suite auch sehr sauber. Das Essen war nicht gut, haben überwiegend Gemüse gegessen( mittags und abends) Frühstück ok. Man konnte am Ruhepool keinen Kaffee bekommen, keinen süssen Snack oder etc. Da All-Inklusive, sehr enttäuschend. Es gab keine Zeitung - alles in allem - leider trotz des nicht günstigeb Preises ( 1 Woche pro Person € 699,-- ) sehr einfaches Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für den ganz ruhigen Urlaub
Allgemein gab es zwar auch viele positive Punkte, allerdings auch viele Negative. Dieses Hotel ist ab 16 Jahren. Bei der Buchung dachte ich mir: Hey warum nicht... kein dauerndes Kindergeschrei..keine Quengeleien..einfach Erholung pur. Urlaub für Erwachsene. Ich musste allerdings feststellen, das der Altersdurchschnitt im Hotel bei 50 Jahren lag. (90 % deutsch) Und es war einfach nur langweilig. Mir hat dann doch etwas die Action gefehlt. Wer also einen ruhigen Urlaub erleben möchte (und die Betonung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Anlage, aber keine 4 Sterne
Schöne weitläufige Anlage, doch dem Hotel fehlt jeglicher Flair. Auf der Terasse ist nur Plastikbestuhlung, die Tische werden nur selten abgeräumt und nie abgewischt. Auch der Handtuch- und Auflagenservice ist sehr umständlich, da man nur zu bestimmten Zeiten tauschen kann, auch muss man seine Liegeauflagen durch die ganze Anlage spazieren tragen. Das Essen im Hauptrestaurant hat keine Abwechslung, nur eine Fleischsorte, wenig Fisch, nur zweimal Oliven. Das kalabresische Spezialitätenrestaurant ist sehr zu…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Strandurlaub
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Jeden Tag wurde sehr gut gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Der Fön im Bad ist nicht sehr empfehlenswert, da der Schlauch sehr heiß wird. Also bei Fönfrisur besser einen eigenen mitbringen. Im ganzen Hotel ist All Inclusive. Das Durchschnittsalter im Hotel lag bei ca. 55-60 Jahre. Das Hotel ist nicht geeignet für Leute die nicht nur Strandurlaub wünschen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super zum Seele baumeln lassen
Entgegen aller Skepsis duch Lesen der Bewertungen, war es ein sehr schöner Urlaub!Am Hotel (incl.Service u. Personal)kann man gar nicht meckern.Das Essen war sehr lecker, eben italienisch!Vorallem im El Gouvernatore!Die Lage ist eben etwas ruhig, also wenn man auf Paty oder Nachtleben steht, dann ist das eher nicht das Richtige.Bedenken wegen des vorwiegend älteren Klientel, kann man außer Acht lassen, dafür ist es ruhig und man fühlt sich jung..;) Der Altersdurchschnitt ist schon recht hoch doch ich denke das ist…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
All Inclusive Club Hotel
Die großzügige Hotelanlage (2 Pools , große+gepflegte Rasenanlagen , Pool-Bar , Strand-Bar , großes+geschickt angelegtes Restaurant sowohl klimatisiert als auch mit Freiterrasse , sehr reichliche Speisenauswahl usw.) hat uns recht gut gefallen und kann bedenkenlos empfohlen werden, wobei die allgemeine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals besonders hervorzuheben ist . Wegen der Altersbeschränkung (Kinder erst ab 16 Jahren) eignet sich die Anlage nicht für jedermann's Erwartungen; eigenartig war auch ,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Perfekte Erholung
Sehr schöne Hotel-/Clubanlage in guter Lage. Der kleine Ort Squillace Lido ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Von Rezeption bis Animation alles wunderbar. Hauptrestaurant zweckmäßig aber doch stilvoll eingerichtet mit Außenbereich inklusive Pool-und Meerblick. Angebot und Qualität der Speisen für eine Clubanlage sehr gut. Kleine Bungalows mit außreichend großen und sauberen Zimmern. Perfekt für einen Erholungsurlaub!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss sich drauf einstellen!
Das Hotel ist nicht wirklich schlecht. Nur darf man eben nicht den Service von 4 Sternen erwarten! Das Buffet war leider dürftig. Es gab - wenigstens im April, also in der Vorsaison - jeweils nur eine Sorte Fleisch oder (nicht und) Fisch. Dann wurde einem davon tatsächlich nur ein Häppchen auf den Teller gelegt, man musste sofort nachfordern, da es sich bei dem Vorgelegten um ein Appetithäppchen handelte. Die am Buffet ausgelegten Speisen wurden auch nur schleppend nachgelegt. Für mich war das Essen okay, da…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dieses Hotel hat die 4 Sterne keinesfalls verdient
sehr schöne Gesamtanlage mit 1 bis 2 stöckigen kleinen Wohneinheiten in gepflegter Gartenanlage. Badeschuhe und dickes Badetuch oder Luftmatratze als Liegenunterlage mitnehmen.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Zum 2. Mal ins Sunbeach, diesmal 50% schlechter
Der Hoteltyp ist bekannt, ich weiß nicht was die im Winter renoviert haben, vielleicht die Küche, die habe ich nicht gesehen. vorläufig nie mehr Kalabrien, vielleicht in 5 Jahren