Karoline (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All inklusive sehr mager
zu wenige Bars und somit weite Wege für 1 Getränk, Pool ist super, Personal freundlich, Zimmer sehr abgewohnt, Betten nicht gemütlich
Maria(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Das resort war schön und gepflegt die Nimmer waren mangelhaft viel kaputt aber sonst ok Kommen sicher wieder
Luis(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön❤️🇮🇹🌴
Gutes Frühstück, sehr gutes und vielfältiges Abendessen mit leckeren selbstgebackenen Pizzen und leckeren Pastas. Das Animationsteam war besonders Gut und hat mir sehr gefallen, ich hoffe dieses Team wird dort immer bleiben. Große Anlage und die großen Pools fand ich klasse. Natürlich auch der Strand und das Meer werde ich nie vergessen❤️🇮🇹🌴
Tanja & Vincenzo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Hotelanlage ist keine 4 Sterne würdig
Sind von Ende Juli bis Anfang August vereist. Bett war gut, Bad schlecht (renovierungsbedürftig) , Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, Parkplätze hinter der Schranke kostenpflichtig davor nicht und nicht ausreichend vorhanden (da die meisten Italiener mit dem Auto anreisen), Essen bei nicht Hochsaison schlecht (für Norditalien wahrscheinlich ausreichend) ab August (Hochsaison, viele Süditaliener) wurde das Essen gut, Badekappenpflicht am Pool (wird bei keinem Reiseveranstalter erwähnt), das super tolle…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super große, gepflegte Anlage
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Frühstück und Abendessen vom Büffet - okay. Der Pool ist eine Schau, riesengroß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Zimmer großzügig, Strand sauber, Reinigung super, Essen gut, Pools sehr schön (Badekappenpflicht könnte aufgehoben werden), Personal freundlich
tamara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weitläufiges Strandhotel (leider zu laute Musik)
In der Theorie eine wundervolle weitläufige Hotelanlage zu einem günstigen Preis, in der Theorie, deshalb weil nicht geignet für Urlauber (wie uns), die keine laute Musik am Pool und Strandareal mögen (die läuft den ganzen Tag), ich würde wegen der Musik der nicht mehr hinfahren; weiters hat mich gestört, dass es kein Wifi gab (lediglich direkt bei der Rezeption), ich hätte auch dafür gezahlt, aber es war einfach keines vorhanden :-(
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War okay
Die Hotelanlage ist toll. Sehr weitläufig und man hat das gefühl von Privatsphäre. Allerdings sollte man sorge tragen das man vor Ort mobil ist. Sonst wird es langweilig...
Agostino(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Ferien in Kalabrien. Wunderschönes Meer
Das Hotel ist sehr schön. Sehr weit läufig. Das Badezimmer ist klein und hat wenig abstell Flächen. 2 sehr große gepflegte Schwimmbecken. Die Animation war super.
Anton,manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für Deutsche Urlauber nicht geeignet
Kalter Eingang, kein deutschsprechiges Personal Anlage schön,aber vollkommen isoliert , nächste Ansiedlung 45min. zu Fuss