In der Theorie eine wundervolle weitläufige Hotelanlage zu einem günstigen Preis, in der Theorie, deshalb weil nicht geignet für Urlauber (wie uns), die keine laute Musik am Pool und Strandareal mögen (die läuft den ganzen Tag), ich würde wegen der Musik der nicht mehr hinfahren; weiters hat mich gestört, dass es kein Wifi gab (lediglich direkt bei der Rezeption), ich hätte auch dafür gezahlt, aber es war einfach keines vorhanden :-(
unseres war groß geräumig und innerhalb der anlage ruhig gelegen (das ist aber anders je näher man an den Hauptpool kommt)
wir hatten nur Frühstück, für den günstigen Preis gibt es ein ok
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, da etwa 95% der Hotelgäste Italiener sind, sind aber Englischkenntnisse nicht weit verbreitet und Deutschkenntnisse nicht vorhanden
Wunderschöner langer flach abfallender Sandstrand - klares Wasser - man bekommt das Thailandfeeling kaum etwas zum Entdecken in Fußmarschweite, lediglich 4-5 Restaurants, 1 Supermarkt, Apothoke und viele viele Ferienhäuser
großartige Poolanlagen, riesig viel Platz, einer der Pools ist - zumindest als wir dort waren - ohne Musikbeschallung gewesen, wobei wenn jemand er anderen gäste diese selbst mitgebracht hat, der Poolaufseher nicht eingeschritten ist, am Strand jede Menge Liegen, aber auch hier laute Musikbeschallung den ganzen Tag :-(
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tamara |