Moni(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Super toll zum Entspannen
Nachdem wir die Bewertungen vom April gelesen haben, waren wir doch verunsichert "Wo kommen wir da hin?", denn diese sind doch wirklich schlecht gewesen. Aber wir müssen sagen, dass uns der Aufenthalt sehr gefallen hat und wir uns super erholt haben. Diese Ruhe in der ganzen Anlage, am Strand und auch im Hotel war einfach herrlich (keine Kinder und auch keine lauten Gäste!). Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, vor allem hat uns gefallen, dass landestypische Speisen angeboten werden, die Juniorsuite war…
Jutta(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir geben diese Bewertung ab, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben; für einen Urlaub zu zweit bestens geeignet. Das Sportangebot ist nicht allzu umfangreich. Sehr lobenswert war die Unterscheidung zwischen normalem Pool und Ruhe-Pool. Sehr gute Massage, sowie Ausflugsangebot und -organisation. Insgesamt ein sehr freundlicher durchgängiger Service.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das passt schon!
Wie bereits oft beschrieben findet man hier eine sehr weitläufige neu angelegte Anlage mit jeder Menge Platz in gepflegter Umgebung. Die Gästestuktur war bei unseren Aufenthalt fast zu 100% Deutsch im Alter von 20 - 82 Jahren. Die Mitnahme von Badeschuhen ist ratsam da am Wasserrand große Steine sind.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Angenehmes, erholsames Hotel!
Also wenn man was zum motzen sucht, findet man sicher etwas, aber im Urlaub beschäftige ich mich mit anderen Dingen, als mich aufzuregen! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wir hatten die Zimmer direkt am Ruhepool, aufstehen und ins Wasser springen! Da war den ganzen Tag Ruhe so wie versprochen und hat man Lust auf Action und Antimation geht man halt zum großen Pool. Strand ist auch nur 5 Minuten weg und da wird auch Animation geboten und die waren alle super nett, haben viel Spaß gehabt! Zimmer waren immer…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Am Ende der Welt
Liegenauflagen müssen ständig durch die weitläufige Anlage transportiert werden. Der Weg ins Meer ist steinig und steil. Will man Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen, müssen diese trotz all inclusive bezahlt werden. Die abendliche Musikbeschallung ist oft so laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Das Animationsprogramm und das Küchenprogramm wechseln wöchentlich. Es gibt keine gute Ortsanbindung, d.h. man verbringt seine Zeit hauptsächlich in der Anlage.
Mirko(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit Charme
Wir haben bei "Sonnenklar" gebucht uns mußten feststellen, das alles eingehalten wurde wie es ausgepriesen wurde. Es ist eine klasse Anlage mit super freundlichen Service. Das Essen war einfach nur Spitze. Wir sind begeistert gewesen. Gut die Anlage liegt ein wenig einsam, aber für ruhesuchende ist sie einfach nur zu empfehlen. Mit dem Bus kommt man z. B. nach Catanzaro problemlos und billig. Mietwagen kann man im Hotel buchen, wenn Bedarf ist. Die Animation hat es nicht einfach, weil der Altersdurchschnitt doch…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie im Prospekt-alles da!
Es war Anfang Mai-Sonne pur, nur das Wasser eben noch etwas kühl(17Grd.).Die Hotelanlage, die Restaurants, die Bars, der Strand waren in einem pefektem Zustand. Das Personal immer Freundlich und beflissen. Das Speiseangebot (AI) sehr vielseitig ,reichlich und interessant. Es wurde ständig geputzt, gefegt, gemäht- also sehr sauber. Auch der inkl. Tagesausflug hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein perfekter Kurzurlaub.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unglaublich tolle Pool-Landschaft und tolles Hotel
Das Hotel und die Lage des Hotels sind super. Die Pool-Landschaft ist einzigartig besonders die Lagune ist genial für Ruhesuchende. Das Animations-Team ist zwar bemüht, kriegt jedoch das meiste nur sehr mühselig hin. Das Animations-Team ist meiner Meinung nach schlichtwegs überfordert. Es hat kein klares Konzept für die Abendvorstellungen und kann die Gäste eigentlich nicht wirklich motivieren. Das haben mehrere Gäste bei unserem 1-wöchigen Urlaub ebenfalls so empfunden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Hotel ohne Kleinkinder
Das Hotel bietet völlige Entspannung, da Kinder erst ab 16. Jahren dorthin dürfen. Es hat einen Ruhepool und einen Pool wo Action ist. Auf dem Weg zum Strand kann mann eine Weißwurst essen und leckeres Weißbier trinken. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, aber leider nicht sehr schnell. Die Anlage liegt weit vom Schuss uns bis zum nächsten Ort muss mann um die Hotelanlage laufen (ca. 30min) Umweg, da erst nach mehrmaligem Nachfragen eine Hintertür geöffnet wurde. Mit dem Bus auf eigene Faust und mit Händen…
Monika und Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Woche
Sehr schöne, gepflegte Anlage in direkter Strandlage am schönen Sandstrand von Squillace Lido!! Größe überschaubar, der letzte Bungalow ca. 5 Gehminuten vom Haupthaus entfernt, zum Hotel-Strand je nach Lage ca. 5-10 Gehminuten. 2 traumhafte Hotelpools - einer mit Animation und großer Wasserpoolbar, der andere als sensationeller Ruhepool zum perfekten Erholen und ent-spannen auch mit Bar umramt von sehr schönen Poolbungalows (Juniorsuite), der schönste Hotelpool, den wir bisher gesehen haben- Nachts wunderschön…