Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Top
Poolanlage TOP, Service 1A, Essen abwechslungsreich und gut! Auflagen für die Liegen spärlich! Animation super von Aufdringlichkeit keine Spur! Tolles Panorama von der Terasse des Haupthauses
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gelungene Anlage mit kleinen Startproblemen
Das Sunbeach-Resort ist neu, wurde Ende Mai 2007 eröffnet. Die Anlage verfügt über 232 Zimmer, meist Bungalow-Stil mit Terrasse, wenige Doppelzimmer im Obergeschoss mit Balkon. Poollandschaft mit 2 Poolanlagen, der größere am Haupthaus mit Poolbar, Sonnenliegen teilweise mit Auflagen, Sonnenschirme sind etwas klein und standen auch zu wenig zur Verfügung. Der zweite etwas kleinere Pool ist für ruhesuchende Gäste. Dusche und WC wie am Hauptpool sind hier noch nicht vorhanden. Um diesen Pool gruppieren sich die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Keine 4 Sterne
Das Hotel war die grösste Enttäuschung die wir je erlebt haben, wir sind schon in der ganzen Welt gewesen aber soetwas haben wir noch nicht erlebt. Die Sauberkeit im Restaurant (Besteck usw.) ließ zu wünschen übrig. Nach vier Tagen hatte ich einen Herpes von dem ich heute noch etwas habe und das nach 4 Monaten. Ich habe noch nie in meinem Leben soviel Hotelgäste mit einem Herpes gesehen!!! Das sagt doch schon alles über die Sauberkeit aus. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr unfreundlich vor allen Dingen die…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer urlaub
für urlauber die an promenaden gehen wollen ungeeignet, aber die urlauber die das natüliche italien sehen wollen genau das richtige
Reinhard & Monika(46-50)Deutschland
Super Urlaub, unbedingt weiterzuempfehlen
Aufgrund der früheren Hotelbewertungen traten wir mit gemischten Gefühlen unseren Urlaub an. Aber unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen: Sehr saubere, tolle Anlage, super Freundlichkeit des Personals (besonders Maria), tolle Animation, schneller Kontakt mit anderen netten Gästen, sehr gute Reiseleitung und Ausflüge. Verbesserungsbedürftig: nur die Liegen am Pool und Strand (Polster) und Zugang ins Meer (weniger Steine, mehr Sand). Ein Geheimtipp für Erholung mit der Alternative einer sehr guten Animation…
Sarah(26-30)Deutschland
Bester Urlaub seit Jahren
Waren zuerst etwas skeptisch da hier die Weiteremfehlungsrate nicht sehr hoch war (?kaum zu glauben), aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super angelegte und saubere Anlage. Grosse und sehr saubere Zimmer. Die Auswahl und das Essen waren sehr gut. Und nochmal grosses Lob an das Personal. Sehr Gastfreundlich!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes, großzügig angelegtes Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig, die Zimmer liegen teilweise in kleinen Bungalowhäuschen Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis auf alle Fälle gepaßt. Die Leistungen des All-inklusiv-Angebots waren sehr gut. Am besten mietet man sich ein Auto (ist problemlos auch sehr kurzfristig an der Rezeption möglich) und erkundet Calabrien auf eigene Faust. Es gibt sehr viel zu sehen, besonders schön waren die Fahrten durch die Regionen der Bergdörfer. Wer noch Italien erleben will ohne zu großen Touristenrummel, der wird…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert
Die Hotelanlage im allgemeinen ist nicht schlecht, wenn man von den Baumängeln absieht, die eigentlich bei einer neuen Anlage nicht vorkommen dürften. 4 Sterne sind überteuert. Das Preis/Leistugsverhältnis stimmt nicht, eher ein 2-3 Sterne Hotel
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im allgemeinen ist die Hotelanlage zu empfehlen
Wie gesagt, das Hotel ist OK und empfehlenswert aber die 4-Sterne müssen erst noch verdient werden. Höchstens 3, 5-Sterne! Erholung und Entspannung sind garantiert. Die Lage um das Hotel herum ist sehr ruhig, d. h. wenig Einkaufsmöglichkeiten usw....
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Kalabrien mit Startschwierigkeiten
Kinderfreie Zone, da erst ab 16 Jahren buchbar. Kein großer Block mit vielen Zimmern, sondern ein großer Garten in dem Bungalows mit höchstens 2 Etagen errichtet wurden. Insgesamt 232 Zimmer mit überwiegend 2 Betten. Viele der geräumigen Zimmer verfügen über eine eigene Aussenterrasse, Safe (kostenlos), und Fernsehen mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Da erst seit zwei Wochen eröffnet, noch mit vielen Anfangsschwierigkeiten behaftet. Die vier Sterne sind noch nicht ganz berechtigt aber in…