Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Toller Urlaub
Normalerweise, mach ich keinen 2. Urlaub im gleichen Hotel. Wir haben aber bereits wieder gebucht ! Mehr brauch ich dazu nicht schreiben. Ansonsten würde ich doch bitten, dass all die notorischen Meckerer hier sich doch lieber den 100 Meter Büffets in der Türkei widmen sollten. Die meisten haben ja eh Russisch in der Schule gehabt. Und die anderen können hier einen tollen, erholsamen, gepflegten Urlaub verbringen.
Jutta & Manfred(46-50)Deutschland
Viel Licht - wenig Schatten
In Alleinlage, durch eine Straße vom Strand getrennt, guter Shuttlebus-Service, demnächst Direktzugang. In der Nähe ist - eigentlich - nix - außer unbebautes Land und ein müder Ortsteil, dessen Besuch sich nicht lohnt. Man muß schon einen PKW mieten oder Ausflüge mitmachen (empfehlenswert - die Inseltour - grandios)
Sabine(46-50)Deutschland
Diese Anlage ist ein teurer Witz
In einigen Monaten wird diese Anlage vielleicht fertig sein und das einzigartige Urlaubskonzept mit 4 Sternen funkeln. Bis dahin ist es aber noch ein sehr langer Weg. Für jeden Gast ist diese Anlage eine ZUmutung. Lest im Reiseforum und lasst die Finger vom Sunbeach Resort.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Angenehmer Urlaub
unser aufenthalt war vom 23. 06.07 bis 30. 06.07. das einchecken im hotel hat etwas gedauert, denn unser flieger war zeitig gestartet. die koffer brauchte man nicht zu schleppen, denn die wurden von den angestellten zu den bungalows gefahren, auch bei der abreise waren die schneller an der reception als wir. unser zimmer war ruhig in einem zweistöckigen bungalow gelegen, mit tv (alle deutschen programme) und sehr gut funktionierender klima und schöner großer terrasse. es war sehr sauber, wurde auch täglich…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein akzeptables Hotes mit paar Macken
Zunächst möchte ich mich von vielen negativen Bewertungen distanzieren und versuche eine neutrale objektive Beurteilung über diese Hotelanlage abzugeben. Die Anlage ist weitläufig angelegt und es wird sehr viel Platz angeboten, sei es z. B. der Poolbereich (2 Stück) oder der sehr großzügig ausgelegte Restaurant mit Außenterrasse (jetzt überdacht). Als kleines Manko, müssen an dieser Stelle die schlecht ausgeführten Bauarbeiten erwähnt werden, denn die Anlage wird als nagelneu beworben. Diese negative…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sunbeach Resort kann man komplett vergessen!
Es gibt nur 12 Junior - Suiten die man empfehlen kann. ( Direkt am Ruhepool ) Alles andere kann man vergessen. Bucht etwas in Tropea oder alternativ das Garden Resort. Kalabrien ist sehr schön, aber das Sunbeach Resort kann ich nicht empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schöne Anlage mit einigen Startschwierigkeiten
Wir gehörten zu den ersten Gästen, die das Sunbeach Resort besucht haben. Da das Hotel erst auf den letzten Drücker fertig gestellt wurde ,hatten wir mit einigen Anlaufschwierigkeiten zu kämpfen. Die Zimmer waren teilweise noch nicht fertig gestellt so das wir 5 Stunden warten mußten, andere Gäste sogar noch länger. Das Einchecken war eine einzige Katastrophe. Unser Zimmer allerdings war in Ordnung, vom nicht funktionierendem Fernseher einmal abgesehen. Viele fleißige Handwerker sorgten dafür, das es Tag für Tag…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Neueröffnung war viel zu früh!
Die versprochenen Leistungen des Hotels und einer 4* Anlage konnten wir in keinster Weise im Sunbeach Hotel finden. Die Neueröffnung hätte am 26. 05.07 niemals stattfinden dürfen. Im Katalog werden Gegebenheiten verschwiegen wie z. B. ein Bahngleis direkt neben der Anlage, eine Fabrik mit stinkendem Qualm, der bei entsprechendem Wind direkt in die Anlage zieht. Sobald man ein Stück am Stand läuft steht man im Müll etc. Wir würden diese Hotelanlage auf keinen Fall weiterempfehlen und waren sehr enttäuscht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top, kein Flop
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Wir kommen wieder , aber dann müssen alle Liegen, ob am Strand oder am Pool ,Auflagen haben . Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Duschen werden dann auch hoffentlich nicht mehr den häßlichen Vorhang haben. Der Pool mit Bar und Personal super. Die Animateure waren super, ob am Tag oder beim Abendprogramm. Es sind meist nur deutschsprechende Urlauber da. Eine herrliche Ruhe , da keine kleinen Kinder. Biergarte eine klasse Idee.
Jürgen & Christina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel in der Entwicklungsphase
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt, bedarf noch viel Pflege damit auch die Grünanlagen noch wachsen können... das das Gesamtbild noch freundlicher wirkt! Vier Sterne sind noch nicht berechtigt. Das Hotel ist noch in den Kinderschuhen, einerseits verständlich, aber doch ärgerlich. Das Hotel wird in 2-3 Jahre wahrscheinlich soweit sein, vorher kann man das Hotel nicht weiter empfehlen.