Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Einmal reicht!
Wir buchten mit unseren Freunden das Sunbeach Resort in Squillace Lido.Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet, mit Poollandschaft.Verpflegung Allinclusive. Leider sehr wenige deutsche Urlauber. Viele Kinder,aber für uns absolut kein Problem. Besonders entäuscht waren wir über das Ausflugsangebot.Man war gezwungen 14 Tage auf dem Hotelgelände zu verbringen.Gern hätten wir Land und Leute kennen gelernt.
Monika(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Durchschnittliche Hotelanlage
Große, weitläufige Anlage in einer ruhigen Umgebung. Entfernter, sauberer Strand. Einzelne Angestellte sprechen deutsch. Einige Angestellte waren ungeschult. Die Zimmer waren sehr groß.
Torsten&Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein TOP Erholungs- und Badeurlaub!
Bestes Beispiel für: Man sollte sich nicht immer auf Holidaycheck verlassen. Der Reisezeitraum war perfekt. Das Hotel hat sehr viel Charm und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein normales Zimmer und das hat völlig ausgereicht. Der Strand ist sehr schön für italienische Verhältnisse. Feiner Sand und ausreichend Liegen und Schirme. Der Einstieg ins Meer kann recht holprig werden da viele Steine den am Rand liegen. Aber wenn man sich nicht anstellt wie der erste Mensch oder Badeschuhe an hat, ist es…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser woanders Urlaub machen!
Das Hotel allgemein ist eindeutig nicht für deutschsprachige Urlauber geeignet. Es wird weder deutsch noch englisch gesprochen. Sogar die Dame an der Rezeption konnte sich nicht in Englischer Sprache mit uns verständigen. Das darf nicht sein. Mein Tipp: besser wo anders Urlaub machen. Dieses Hotel ist woh eher für Italiener geeignet. Wir werden dort keinensfalls mehr Urlaub machen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel nichts für Deutsche Gäste, 95%Italiener
Anlage Weitläufig,wenn man einen Bungalow im hinteren Teil der Anlage hat,sind die Wege sehr weit,zum Strand ca.600mtr. Gästestrucktur:95% Italiener Personal nicht deutsch sprechend,eine Person an Rezeption. Telefone aller Zimmer defekt,2Wo.keine Verb. mit der Rezeption(Notfall?) Dieses Hotel max.3Sterne Das Preis-Leistungsverhältniss steht in keinem Zusammenhang
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne! Nie wieder!
Wir hatten 4 Sterne gebucht. Hotel hat höchstens 3 Die i.d.R. 2 stöckigen Bunglows sind äußerlich schmutzig, von Ameisenstraßen besiedelt. Von den umherschwirrenden Eidechsen kaum zu Reden. Leider sind auch die Zimmer sehr klein. Alle Türrahmen fallen auseinander. Bad ist noch kleiner. Essen war i.d.R. warm bis kalt, Dessert gab es Cremekuchen. Keinen Tag gab es offenes italienisches Eis ! Bedienungen können sowieso nur italienisch, sind aber freundlich. als 4-Sterne-Hotel absolut nicht zu empfehlen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorfreude schlug schnell in Enttäuschung um!
Vor drei Jahren waren mein Mann und ich schon einmal Gäste dieses Hotels. Weil es uns damals so gut gefiel, freuten wir uns sehr auf einen weiteren Aufenthalt. Die Freude schlug bereits nach ein paar Stunden in Enttäuschung und Ärger um. Der damals sehr gute Service (wie z.B. kostenlose Auflagen für Liegestühle, frische Handtücher für den Strand, gut sortierter kleiner Laden, Gutschein für ein landestypisches Essen im innerhalb der Anlage gelegenen separaten kalabresischen Restaurant, leckeres Abendesen,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ruhiges und sehr sauberes Ferienhotel
Wie der Titel schon sagt, ein ruhiges und sauberes Ferienhotel. Welches wir jederzeit weiterempfehlen können. Wir hatte leider das Pech, dass wir etwas unbeständiges Wetter hatten. Dafür ist das Hotel teilweise nicht vorbereitet. Dann fehlen halt die Alternativen zu fußläufigen Zielen in der Umgebung und die bessere Animation. Im Sommer oder bei schönem Wetter ist die Anlage top. Insbesondere für jemanden der Ruhe, Erholung und Natur sucht. Landschaftlich liegt das Hotel in einem tollen…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, den wir wiederholen werden
Es war für uns eine sehr schöne und großzügige Anlage, mit viel Platz. Die Anlage ist sehr gepflegt und da ist sehr viel zu tun. Trotz starker Winde ist kein Plastik oder Papier zu finden. Unser Zimmer war sehr großzügig und vor allem sehr sauber. (Sauberkeit allgemein top). Das Frühstück ist gut und es ist für jedem was dabei und so ist es auch mittags und abends. Es stellt sich halt die Frage: Was erwarten einige Gäste, suchen die mit Absicht Fehler und Mängel. Beim Essen ist mir aufgefallen, das die…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Anlage mit leider vielen Macken
Der Checkin an der Rezeption ging etwas zäh – hat aber Problemlos geklappt: Man bekommt pro Person ein Kärtchen für ein Liegehandtuch, eine Liegenauflage, Klebeschildchen für die Koffer und die Fernbedienung. Zum Zimmer wird man geleitet. Allerdings auf die Koffer haben wir über 30 Minuten gewartet. • Leihwagen sehr teuer (am Besten zu Hause über Intrenet buchen) • Adapter für italienische Steckdosen mitnehmen (ggf. im Laden im Resort für 2 € kaufen) • Nadine (Gästebetreuung) nach einer Pizzeria im Ort Squillage…