Herman(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Am liebsten jedes Jahr!
Die Anlage mit etwa 350 Zimmern verteilt sich über ein riesiges Gartengrundstück, bepflanzt mit Oleander und Olivenbäumen und durchzogen von geteerten Wegen. Die Anlage ist neu und sieht auch entsprechend gut aus, wenn man mal von den kleinen Unzulänglichkeiten absieht, die süditalienische Bauarbeiter vielleicht haben. Alles ist sehr sauber, die Gartenanlage wird permanent gepflegt, auch alle Innenbereiche sind sauber. All-Inclusive-Leistungen sind gut, es hat 90% deutsche Gäste, einige Österreicher, Holländer…
Willi & Vroni(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schade für das Geld das wir ausgaben.
die zimmer waren mit schimmel befallen und sehr kalt und nass waren beide krank das essen war kalt die teller eiskalt das ist auf keinen fall ein 4sterne haus für uns nur 2,5 sterne wir würden das nicht empfehlen das geld war rausgeschmissen wir müsten noch was erstattet bekommen.auf keinen fall noch einmal dahin
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
1 Woche Traumurlaub im Sunbeach Resort
Ein sehr schönes, sauberes 4 Sterne Hotel auf Kalabrien, mit einer tollen großen Poolanlage inkl. Poolbar. Das Hotel verfügt über 4 Zimmerkategorien. Standart Doppelzimmer, Juniorsuite, Juniorsuite mit Whirlwanne im Zimmer und Comfortzimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Wir hatten eine Juniorsuite gebaucht, sehr geräumig, die Suite befand sich oben und hatte einen tollen Ausblick über die Anlage und war sehr modern gestaltet. Im übrigen ist das gesamte Hotel sehr modern, ohne viel schnick schnack eingerichtet,…
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Schönes Hotel, aber zu viel Ruhe
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die weitläufige Anlage ist auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt AI Verpflegung angefangen beim Frühstück um 7:30 Uhr bis um 2:00 Uhr morgens. Der Altersdurchschnitt mitte Juni war ca. zw. 35 und 45 Jahre. Nationalitäten: großteils Deutsche Urlauber, wenige Italiener und Österreicher. Ich war 14 Tage im Sunbech Resort davon waren 3-4 Tage Schlechtwetter und Regen. Klima war durchnittlich sehr heiß und windig. Dieses Hotel ist etwas für…
ReiseJunky(26-30)Deutschland
Das Hotel ok, die Lage ist schlecht
Frisch gebaut, aber man sieht jetzt schon die ersten Baumängel. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber, sogar sauberer als die Zimmer. Das All-Inclusive-Angebot ist nicht ausreichend. Der Pool ist super. Machen Sie unbedingt Ausflüge nach Sizilien und Capo Vaticano/Tropea/Pizzo, sie sind sich wert, die waren der echte Highlight, nur so lernt man Kalabrien kennen. Die Reiseleitung (Enza und Fernando) von FTI war sehr professionel und wir hatten den besten Busfahrer von ganz Kalabrien. Danke Gino!
Silke & Udo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für unternehmungslustige Paare zu empfehlen
Der erste Eindruck ist eher ernüchternd. Man wird, angfangen vom Eingang über die Bar, das Restaurant und die Gartenanlage an eine Badeanstalt mit Bahnhofsvorhalle erinnert. Alles ist wirklich extrem nüchtern und sparsam dekoriert. Animation wird groß geschrieben, wenn auch tagsüber eher sportlich. Die versprochene Pianobar ist eine Live-Musik Station, wo in unsrerem Urlaub erst die Animateure und dann ein ganz ansprechender Sänger die Gäste unterhielten. Mit Piano hatte das aber nichts zu tun. Die Zimmer sind…
Carmen(51-55)Deutschland
Servicewüste
Wer keinerlei Wert legt, auf Service, Essen, Atmosphäre dem können wir dieses Hotel empfehlen. An alle anderen, die sich wie wir es auch taten auf ein paar schöne Urlaubstage freuen der Rat, nicht ins Sunbeach!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
last minute, daher stimmte d.Preis,sonst zu teuer
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und ansprechenden Eindruck. Leider wirkt es durch seine Großflächkeit und der kargen Bepflanzung recht steril. Die Einrichtung der Lobby, Restaurants, Bars etc. ist einfach und funktionell, es fehlt leider das gewisse etwas und eine persönliche Note, die bei einem 4 Sterne Hotel in dieser Art erwartet wird. Das Resort bietet insgesamt 3 Restaurants, das Hauptrestaurant in dem die täglichen Mahlzeiten zu sich genommen werden, ist sehr steril und hat mehr den…
Lothar(51-55)Deutschland
Erfahrung Sunbeach Resort
Absolut nervig war das ewige mit schleppen der Auflagen für die Poolliegen. Für die Qualität des Hotels kann man doch wenigsten Stofftischdecken verlangen; nicht nur wegen des wahnsinnigen Müllberges. Hierzu kommen auch noch die unzähligen Plastikbecher, nicht nur im Poolbereich. Also, mann kann in diesem Hotel noch viel verbessern (wie z.B. die Beschichtung des gesamten Pools usw),denn für das Geld, was wir bezahlt haben, gibt es erheblich bessere Hotelanlagen.
Insa und Doreen(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub - vielen Dank an das ganze Team!
Um es gleich vorweg zu nehmen: Bei den vorherigen Bewertungen, die wir gelesen haben, kann man nur die Hände über dem Kopf zusammen schlagen - wie man im Urlaub so kleinkariert sein kann, wird uns wohl für immer ein Rätsel bleiben! Deswegen werden wir bei unserer Bewertung auch Bezug auf manche "Bewertungen" nehmen, die uns einfach zu lächerlich vorkamen. Zum Hotel: Die Anlage (zumindest der größte Teil) ist erst drei Jahre alt. Daher sind Pflanzen noch recht klein, manche Terrassen noch nicht ganz mit Blättern…