Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 803)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Top Top
Komme wieder. Abendprogramm der Animation ist Klasse. Beim Mini Club wird versucht sich Mühe zu geben, könnte aber etwas Professioneller sein, die Dame die es Leitet könnte etwas Lächeln, dies Vergisst Sie ab und zu. Ansonsten kann ich nur Sagen bucht dieses Hotel. Der Strand ist auch Traumhaft, ohne einen Stein feinster Sand und Sauber. Wassersportarten gibt es auch direkt am Strand und die Leute sind Sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Huseyin ist sehr nett. Am Rutschen park ist Jakob zu erwähnen der dort…
Bernd & Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer und stressfreier Urlaub
Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel und haben für 2016 wieder gebucht. Ständig ist man bemüht durch Veränderungen in und an der Hotelanlage den Urlaub für die Gäste noch angenehmer zu machen. Weiter so!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Clubanlage zum 28. Mal, wird noch mehr werden
Wer Erholung sucht wird Sie hier finden. Hier stimmt einfach alles.Service,Essen,Sauberkeit usw. Versuchen Sie es mal !!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöner Urlaub!!
Wir haben wiedermal einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Es hat alles gepasst, Zimmer, Essen, Personal, etc Gerne werden wir wiederkommen! :)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein erholsamer Familienurlaub!
Top Hotel. Sehr sauber. Super Essen. Nettes Personal! Eine riesige Gartenanlage. Mega toller Rutschenpark, vor allem der Crazy River!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Sommerurlaub
İch fliege schon seit 19 Jahren in dieses Hotel. Manchmal sogar 2 mal im Jahr. Es ist ein sehr schönes Hotel sehr familienfreundlich aber auch für Singles und Paare geeignet. Das Animationprogramm ist super und für jede Altersklasse etwas dabei. Die Verpflegung ist auch super und sehr umfangreich. Ich würde wenn ich in die Türkei fliege immer dieses Hotel wieder buchen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel mit ausgezeichnetem SPA-Bereich
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert, es handelt sich um eine große Hotelanlage mit einem sehr schönem Wasserpark, die Anlage ist sehr weitläufig aber wirklich sehr schön angelegt, gepflegt und sauber, so dass man sich gleich wohlfühlt! Die Zimmer sind sehr schön und groß, wir hatten eines unter dem Dach was auch sehr ruig war! WLAN im Zimmer kostet extra, sowie der frisch gepresste Orangensaft der aber auch wirklich sehr sehr lecker ist!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotelanlage
Seit nunmehr 10 Jahren verbringen wir jedes Jahr unseren Urlaub im Club Grand Side und sind jedes Jahr wieder Jahr wieder begeistert. Die Zimmer sind geraeumıg und Sauber. Das gesamte Personal ist einfach nur Spitze!!! Wir fuehlen uns hier fast wie zu Hause und koennen diese Anlage nur weiter empfehlen. Wir werden auch im naechsten Jahr wieder hier sein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle deutsche Clubanlage in Colakli bei Side
Eine absolute Empfehlung für deutsche Cluburlauber. Clubsprache ist deutsch - 80 % Deutsche - viele Stammgäste. Die Clubanlage ist top und weitläufig. Durch die direkte Anbindung der Schwesteranlage Club Grand Aqua mit freiem Zugang hat man Abwechslung und vielfältige Möglichkeiten der Tages- und Abendgestaltung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut zu empfehlen
Immer wieder gerne! Als Badeurlaub für Familien sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur Langschläfer haben es schwer eine Liege am Pool zu bekommen, da diese ab halb sieben reserviert wurden. Da ich selbst um diese Zeit schon oft am Pool gelegen habe, konnte ich dies beobachten. Ab halb acht also kurz vor dem Frühstück waren die Liegen reserviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zu jeder Zeit des Tages. Das Personal sehr freundlich, ein besonderer Dank an unseren…