Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 803)

Hanspeter(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das perfekte Hotel
Ich war schon 4 Mal in diesem atemberaubendem Hotel und genoss die 2 Wochen in vollem Zügen. Schon bald kann ich das 5. Mal anstreben und freue mich unbeschreiblich fest auf diese tolle und erlebnisreiche Zeit. Einfach ALLES ist perfekt. kann es nur weiter empfehlen.. :D
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum sehr schön!!!
Es war einfach ein rundum erholsamer und schöner Familienurlaub. Immer gerne wieder!!! Das personal war immer super freundlich, dass Essen "fast" zu gut und auch die anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eher nicht mehr
Die positiven Aspekte des Hotels wurden ja schon in vielen Bewertungen erwähnt. Hier jedoch einige Aspekte, die mir / uns eher negativ aufgefallen sind, und wir deshalb dieses Hotel wohl nicht mehr buchen werden. Liegensituation an den Pools: Schlichtweg eine Katastrophe, wer hier den Reservierungswahnsinn am frühen Morgen (ab 05:30 Uhr) nicht mitmacht, der hat verloren. Am Hauptpool geschätzer Abstand zwischen den einzelnen Liegen (wenn man denn eine hat) ca. 15 cm. Etwas entspannter sieht es am Strand aus,…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder
Nach einigen Individualurlaubsreisen in die Türkei haben wir es mal wieder mit "All inclusive" probiert und waren begeistert. Die weitläufige Anlage ist absolut gepflegt und toll konzeptioniert. Sogar uns als eingefleischte "Strandlieger" hat die Pool-Landschaft fasziniert. Das Personal superfreundlich, das Speisenangebot qualitativ 1a und auch nach 2 Wochen noch voller Überraschungen. Einziges Manko: Die Gebührenpflicht für die WLAN-Nutzung; die sollte in dieser Preiskategorie kostenlos sein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einrichtung auf hohem Standard
Erstmals wurde von uns ein Urlaubsort im Folgejahr wiederholt. Das positive Fazit gegenüber dem Vorjahr ist in allen Bereichen unverändert. Die Anwesenheit von Osteuropäern hält sich weiterhin in einem sehr geringen Umfang. Auf einen hohen Standard in der Gastronomie wird weiterhin Wert gelegt.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bekannt toll mit wachsenden kleinen Ärgernissen
Tolle moderne Zimmer, tolle Poolanlage. Hotel aber nach Renovierung, wenn weitesgehend ausgebucht übervoll. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni in der 1. Woche viele Familien mit Kindern 6-16 und in der 2. Woche mit Kindern 0-6 da Schulferien Ende. Trotzdem immer überall voll ausser am Strand in der 2. Woche. Gäste immer noch hauptsächlich deutschsprachig, aber auch immer mehr osteuropäische Gäste, In der Minidisko läuft das eine oder andere ensprechende Lied und ein paar Animateure kommen mittlerweile aus der Ecke.…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub der extra klasse.
wir verstehen diese ewige nörgelei nicht.dieses hotel bietet doch für jeden etwas.das gesamte personal war ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit.an sauberkeit ist diese anlage wohl kaum zu überbieten,genau so wie die lage.vielen dank nochmals an alle,bis 2014.haben schon gebucht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super dieser Aufenthalt!
Für uns war das ein Urlaub mit Spitzenklasse. Werden auf jeden Fall wieder einmal dieses Hotel buchen. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und vor allem Kindern gegenüber aufgeschlossen. Die ganze Anlage ist ebenfalls toll.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hammer Hotelanlage
Wir haben den Urlaub gewollt in der Nebensasion ausgesucht, weil es da überall noch nicht soviele Leute hat und das Wetter trotzdem der Hammer ist. Hotel ist nur zu empfehlen;-) Sehr schöne Hotelanlage mit super liegegelegenheiten. Wir hatten dort genug zu Essen Trinken und ein Super Personal welches viele Sprachen spricht und sehr freundlich ist. Ihr könnt auch gerne zu den Shop gleich neben dem Hotel gehen, vergesst allerdings das Handeln nicht ;-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mit Familie immer wieder Club Grand Side!
Das Hotel war wie im letzten Jahr wieder super. Aufgrund der Weizenunverträglichkeit unseres Sohnes wurde extra ein Brot ohne Weizenmehl gebacken. Dies war kein Problem. der Urlaub konnte unbeschwert genossen werden. Wir kommen wieder!